Бутерброды с сыром и яйцом - Ресторан Каваури

Бутерброды с сыром и яйцом

[11 марта 2010]  Блюда из кролика и зайца

Молотые сухари смешать с тертым сыром и взбитым яйцом, заправить солью и перцем.

Приготовить тесто: взбить яйца, добавить сметану, соль, муку, немного соды.

Кокосовую стружку положить в кастрюлю, залить 0,125 л кипятка и выдержать около 30 минут. Тушеную рыбу, выложенную на блюдо, украшают перцем и бордюром из отварного картофеля или отварного риса. Обжаренные ломти с помощью широкой лопатки складываю на плоское блюдо в один слой, так, чтобы они не поломались. Цветную капусту разделить на отдельные соцветия и отварить до готовности в подсоленной воде с измельченной цедрой 1/2 лимона. Очищенную, обмытую печенку зажарить на вертеле, затем очень мелко нарезать, добавить мелко нарезанную зелень киндзы и тархуна, нашинкованный лук, молотый черный перец, сушеный барбарис, соль и тщательно перемешать. Добавить соевый соус, кунжутное масло, молотый черный перец, мелко нарезанную сычуаньскую капусту, зелень петрушки, залить оставшейся от варки яиц водой и подавать к столу. Помидоры нарезать ломтиками и положить в мисочку. Остудите крем, вмешайте желтки и взбейте миксером. На сковороду вылить растительное масло, когда оно закипит, выложить приготовленную смесь. Можно потом слить жидкость и использовать как напиток. Листья подорожника перебрать, промыть два раза, обдать кипятком и переложить на дуршлаг. Затем добавить размягченное сливочное масло, натертую на мелкой терке брынзу, перец и хорошо растереть. Там, где уже, посередине сделать разрез ножом - это будут ноги.

Обычно подается самостоятельно, но прекрасно подходит и к ароматному фруктовому салату. Бульон процедить через сито и отмерить 1 стакан (если бульона окажется меньше, долить горячей воды). Для вяления пригодны скумбрия, чарус, кефаль, рыбец, мая, тарань, вобла, судак, лещ, сазан.

Разложить блинчики на столе и на каждый блинчик положить немного начинки (начинку на ваше усмотрение). Займитесь приготовлением соуса. Из теста скатать валики диаметром 3 см, нарезать их на кусочки длиной 4-5 см и приплюснуть, придав им форму кружочка. Выложить на фольгу и придать форму рулета. Соедините края фольги, чтобы она имела форму лодочки. Смешать в отдельной посуде растительное масло, уксус, соль и перец. Корж готов, если тесто не прилипает к шпажке, вколотой в середину коржа. На 1 порцию: 2 ч. ложки или 2 пакетика черного чая залить 200 мл кипятка, дать настояться 4 минуты, затем процедить (если чай заваривается в небольшом ситечке, то удалить его).

Подайте к столу со сметаной, повидлом, растопленным маслом или куриным жиром со шкварками и жареным луком. Из охлажденного бисквита вырезать нужную для десерта форму. Отдельно в соуснике подать тертый хрен с уксусом или холодный соус-винегрет. Налейте суп в тарелки, посыпьте его раскрошенным беконом и чуточку поперчите суп Поставьте трехлитровую кастрюлю на средний огонь и растопите в ней маргарин. Овощи промыть. Дрожжевое готовое тесто разделить на части весом в 100 г и раскатать лепешки.

Сахар, кофе, ликер и апельсиновую цедру перемешать в стеклянном бокале.

Выложить тесто на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень ровным слоем и выпекать в средне нагретой духовке до готовности (около получаса).

Порубить лук и чеснок. Распускаем в сковороде сливочное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Этот напиток подается гостям после обильного застолья, затянувшегося за полночь.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb