Бутерброды с беконом - Ресторан Каваури

Бутерброды с беконом

[5 апреля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Полученный большой шар оста­вить на 1 час для настойки, после чего в глубокой сковородке, смазан­ной маслом, раскрыть в пласт тол­щиной 2 см, в центре сделать ямку и влить в нее топленое масло. Можно сделать их фигурными - в виде треугольников, квадратов, сердечек, цветочков и т. п. Филе сельди или скумбрии порежьте на небольшие кусочки, прокрутите через мясорубку вместе с разрезанным на несколько частей репчатым луком и кусками батона.

Отдельно подадим то, чего вкуснее ничего не бывает на свете - бесценный бульон, тот самый умопомрачительный сок, в котором все варилось. Сверху нарезать сыр - можно также трюфель или огурец - и подать карпаччио. Смешайте муку с манной крупой, солью и пекарским порошком на листе вощеной бумаги. Нарезанные на части свежие грибы отварить в подсоленной воде (3-5 минут), отцедить, посыпать черным перцем, запанировать в муке и жарить на растительном масле 30-40 минут. Растительное масло разогреть в сковороде и быстро обжарить в нем куски филе с обеих сторон. Поставить в холод на 3 часа. Соус проварить на слабом огне или паровой бане до тех пор, пока он не загустеет. Затем в два-три приема добавить взбитые белки.

Затем вареную свеклу натереть на крупной терке и положить в борщ, добавив томат-пюре, соль и сахар по вкусу. Затем отцеживаем, добавляем мелко нарезанные яблоки, маринованные фрукты (любые, можно ягоды). Приготовьте блины по основному рецепту Нагрейте духовку до 200°C.

Сначала каждый кочан необходимо обмыть и зачистить от испорченных и вялых листьев. Затем их тщательно промывают и бланшируют 2-3 минуты, добавив в кипяток щепотку соли и чуточку лимонной кислоты: капуста сохранит свой истинный, неповторимый цвет. Добавить черный молотый перец, мелко нарезанный лук и чеснок. Яблоки почистить и порезать соломкой. Поверхность торта украсить фруктами, цукатами, вареньем и желе. Украсить нарубленным яйцом. Размешайте, доливайте, постоянно помешивая, горячее молоко до состояния сметаны.

Муку развести бульоном и добавить уксус по вкусу. Оставшуюся мякоть один раз вскипятить в 1/2 стакана воды, процедить в сырой сок. 300 г сахара прокипятить с 3 стаканами воды, положить разбухший желатин, распустить его, помешивая, влить ягодный сок так, чтобы всего было 4 стакана, процедить сквозь салфетку, переложить в форму и поставить на лед.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb