Бутерброд с печенкой - Ресторан Каваури

Бутерброд с печенкой

[20 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Положить котлеты в небольшую кастрюлю без ручек, полить бульоном, накрыть крышкой, поставить в другую кастрюлю, наполовину наполненную кипятком. Мякоть баранины нарезать кусками толщиной 30-40 мм, посолить, посыпать перцем и мелко нарезанным зеленым и репчатым луком, сложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, коньяком или водкой, перемешать, положить груз и оставить в холодном месте на 6 часов. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой и порциями введите в растопленный шоколад Добавьте яблоки и осторожно перемешайте.

Во время варки вместо воды можно подливать бульон из копченого окорока, стараясь, чтобы копченый вкус не преобладал.

За счет отсутствия в составе белого шоколада какао-бобов он не имеет такого вкуса и аромата, как черный.

Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, крупно нарезать. Готовые бутерброды украсить ломтиками или кружочками лимона. Положить в салатник; смешать с мелко нарезанными яйцами и зеленым луком. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. В мясной фарш добавить рис, соль, перец, яйцо, сыр, петруш­ку и все тщательно перемешать. Брюкву нарезать ломтями, отварить в подсоленной воде.

Добавить соль, сахар, манную крупу, желтки, при необходимости - муку. Тушку индейки обработайте и разрежьте на куски, натрите смесью пряностей, посолите, поперчите.

Добавьте свеклу, помидоры с соком, томат-пюре, бульон, сахар, соль, перец и 350 мл воды. Для ее приготовления надо взять 1 бутылку водки и два лимона средней величины. Пекинскую капусту нарезать крупной солом­кой. Из вареного риса сформовать маленькие лепешки, затем в центре каждой сделать ямку и положить в нее приготовленную смесь из морепродуктов. Добавьте к массе измельченный чеснок и кусочки хлеба. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, ломтики лимона, перемешать, накрыть крышкой и поставить на несколько часов на холод (рыбу можно оставить в таком виде на холоде на 1 или 2 дня). Можно предварительно остудить, потом в течение 2 - 3 минут разогреть в духовке, чтобы верх слегка зарумянился. Остатки пены лучше всего снять. Коптить говядину холодным способом, сначала поместив ближе к тлеющим углям, а через 3-5 дней поднять выше. Через 3-5 минут в кастрюлю насыпать холмиком отварной рис, добавить остальное масло, плотно накрыть кастрюлю крышкой и поставить на слабый огонь. Кабачки почистите щеточкой под струей воды, обсушите и нарежьте тонкими кружками.

Сырой морковный сок повышает сопротивляемость организма инфекциям, стимулирует деятельность надпочечников, благоприятно действует при заболеваниях миндалин, органов дыхания. Добавьте сливки (вынув предварительно стручок) и сахар, разотрите. Помидоры нарежьте дольками, а перец - кружочками. Ягоды перебрать, при необходимости осторожно промыть и выложить в кипящий сироп.

При подаче лапшу смешать с нарезанным мясом, полить чыком. Свеклу нарезать тонкой соломкой.

Взбейте вилкой до однородной консистенции. Можно добавить 2 ч. ложки крахмала, разведенного с сахаром. Помидоры наполнить фаршем. Капусту мелко нашинковать, посолить, дать постоять 20 минут. Готовую запеканку выложите на блюдо, вокруг положите картофельный салат, посыпанный зеленым луком, петрушкой и укропом. С этих лимонов надо сначала стереть цедру сахаром, предназначенным для варенья. Отожмите сок, который затем отфильтруйте через полотняный мешок, подвешенный на жердях. Наполненную кадку ставят на сутки, чтобы соль осела.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb