Бульон с помидорами - Ресторан Каваури

Бульон с помидорами

[24 июля 2009]  Блюда из кролика и зайца

Добавить в вино красный соус, черносмородиновый джем или варенье, коньяк и апельсиновый сок и варить еще 10 минут на слабом огне, часто размешивая. Добавить разведенные в теплом молоке дрожжи и желтки, ванилин и замесить тесто. Доведите воду до кипения и варите ножки на слабом огне 6-8 часов, постоянно снимая шумовкой пену и жир.

Готовить на полной мощности 1-1,5 мин, пока сачат не прогреется. При постоянном помешивании веничком добавить смесь в молоко и варить до загустения крема. Бекон нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до хрустящей корочки и выложить в глубокую тарелку. Перемешать 1 раз.

Польем красным вином, сметаной и уксусом, добавим сушеные грибы и под крышкой на медленном огне 20 минут потушим. Подавая, посыпать рубленым укропом, петрушкой. очищенный, отваренный на пару картофель пропускается через мясорубку и вымешивается с яйцом, солью и мукой. из полученного теста выделываются трубочки толщиной в мизинец. опускаются в суп и кипят несколько минут. картофельная лапша готова, когда она подымается на поверхность. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и припускать 5 минут с добавлением лимонного сока или разведенной лимонной кислоты.

Вскипятите воду. Затем вынуть из воды и положить под пресс, чтобы вода стекла.

Затем посолить, подлить сметану и подогреть. Квашеную капусту, если она очень кислая, промыть в холодной воде и слегка отжать.

В сковороде разогрейте небольшое количество сливочного масла. Жарить на маргарине на сковороде с обеих сторон. Сложить в салатник, посыпать зеленью. От белого отрезать вдоль два ломтика толщиной 1 см, от черного - один ломтик. Желтки с сахарной пудрой растереть в пену, добавить к ним растертые орехи, очищенный от кожуры банан, нарезанный мелкими кусочками; всю массу Перемешать. Гарнирами к рыбному блюду могут быть рис, овощи или салаты. Сыр натрите на крупной терке, сваренные вкрутую яйца порубите, лук нашинкуйте.

Затем вы­тащить из воды, промыть чистой водой.

Затем осторожно промыть и сложить в прокипяченные банки, предварительно положив на дно яблоневые листья (желательно сортов с кислыми плодами или диких) и мелко нарубленный укроп. Яичный желток взбить в пену, затем в него добавить апельсиновый сироп и апельсиновый сок. Гарнир - долька абрикоса. Поджаренное мясо с овощами переложите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Глубокое блюдо смазать маслом, посыпать мукой, положить половину риса с миндалем, сверху - слоями груши и пюре из абрикосов, покрыть рисом с миндалем. Несколько ложек жидкости из противня, где жарилась курица, влить в сотейник, добавить сметану, довести до кипения, проварить 6-8 минут.

Зелень укропа и сельдерея вымыть. Снять с огня, немного остудить и протереть соус через мелкое сито. Готовую печенку посыпать солью. Тесто положите на разделочную доску, посыпанную мукой, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb