Баранина с гарниром , запеченная под молочным соусом - Ресторан Каваури

Баранина с гарниром , запеченная под молочным соусом

[24 сентября 2009]  Блюда из кролика и зайца

Подать к столу с мелко нарезанной зеленью. Сваренные вкрутую яйца разрезать поперек пополам, вынуть желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить натертый сыр. Подавайте с кубиками льда. Когда мясо курицы станет мягче, вынуть его из бульона и добавить лимонный сок и тертую лимонную кожуру, несколько минут кипятить и процедить. Все пропустить через мясорубку, добавить 1 ст. уксуса, 0,5 ст. саха­ра, 1 ст. л. (с верхом) соли. Сок отжать Огурцы вымыть, тонко очистить кожуру, натереть на крупной терке, отжать сок. А теперь самое главное. Подрумяненные охлажденные коржи переслоить сметанным кремом, под верхний корж налить крема чуть побольше и слегка прижать, чтобы образовались потеки, которые являются украшением торта. Выпекать кулебяку в течение 15-20 мин на су­хом противне. Затем добавить оставшуюся муку и замесить тесто.

Чтобы они не потемнели, слегка сбрызнуть их лимонным соком и сразу же перемешать с 2 ст. л. заправки. После этого добавить сливочное масло или маргарин, часть тертого сыра, молочный соус средней густоты, сырые желтки, заправить по вкусу сахаром, солью, мускатным орехом, затем осторожно ввести взбитые белки. Прекрасно дополнит данное блюдо также и масло с зеленью или же соус с сыром и луком. Креветки и грибы отварить до готовности, смешать с размоченным хлебным мякишем, все мелко нарубить, добавить тертый сыр и заправить сметаной. Для украшения на каждое яблоко положить тонкий кусочек теста, вырезанный в виде листка или звездочки, смазав его сверху яйцом, и поставить в жаркий духовой шкаф. Если зубчики при этом слегка позеленеют, не страшно, но это сигнал к тому, что вы нарушили соотношение компонентов в маринаде. Из полученной массы сделайте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте на разогретом масле.

Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Так же как и предыдущим способом приготовленное, его следует хранить при температуре 8-12° и не более одного года. Капусту шинкуют, добавляют воду и тушат. Всыпьте рис и обжаривайте его несколько минут, пока зерна риса не станут слегка прозрачными. Мед соединить с маслом, влить взбитое яйцо, всыпать муку с корицей, сок лимона с содой, замесить тесто.

При этом необходимо, чтобы грибы были подвялены за 1,5-2 дня.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb