Жаркое из говядины с грибным соусом - Ресторан Каваури

Жаркое из говядины с грибным соусом

[24 марта 2010]  Блюда из конины

Откинуть на дуршлаг, заправить толчеными орехами, уксусом, перцем.

Слить из картофеля воду, немного остудить и очистить. Посыплем панировочными сухарями, орехами и кусочками оставшегося масла.

Выложить утку и обжаренный картофель в сотейник, влить немного горячей воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Добавляем зеленый горошек и тщательно перемешиваем. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками, затем немного обжа­рить в разогретом жиру. Выложить на сито, дать стечь воде, разобрать на листья, разложить их на столе, стебли срезать ножом. Выложить массу в форму и выпекать. Рис промыть, отварить, добавить мед и десертное вино, перемешать, охладить. Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Продолжая взбивать, добавьте сначала миндальную муку, просеивая с крахмалом через сито, затем 1 яйцо, пока масса не станет однородной. Шпик положить в кастрюлю и нагревать 1,5 мин на полной мощности. Замоченный в воде желатин залить в процеженный бульон, в котором варился язык, и перемешать до полного растворения. Довести до кипения на среднем огне и снять накипь.

Затем выньте торт, смажьте его бока тонким слоем оставшейся глазури (ее нужно будет слегка подогреть) Закройте верх торта бумажным кружком, вырезанным точно по размеру и, аккуратно наклоняя торт, присыпьте бока какао-порошком.

Подавать, украсив кольцами лука и полив гранатовым соком. Добавить нарубленный шпинат и варить в течение 5 мин. Репчатый лук мелко порубить. Добавить к тушеным луку и чесноку томатный сок и кусочки pыбы.

Рис перебирают, промывают, отваривают на слабом огне, после чего остужают и добавляют к перцу. Самое интересное то, что свежая, только что приготовленная горчица имеет абсолютно пресный вкус. В прорезь вставить ломтик моркови. Яйца сварить вкрутую и охладить. Проварить 10 - 15 минут, положить огурцы, очищенные от кожуры и семян и нарезанные кубиками. Цедру лимона нарезать тонкой соломкой, положить в бутылку. Время пастеризации при 90 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 25 мин, 3 л - 40 мин. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. На размеченные таким образом пирожные красиво уложить цукаты, свежие или консервированные фрукты и залить желе. Морковь, петрушку, лук мелко нарезать и подрумянить на растительном масле. Разогреть в кастрюле растительное масло и потушить в нем лук до прозрачности. Готовые котлеты посыпать солью, перцем и подать на стол на поджаренных ломтиках хлеба.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb