Зефир яблочный - Ресторан Каваури

Зефир яблочный

[19 декабря 2009]  Блюда из конины

Полученной смесью густо смазать подготовленные кусочки рыбного филе. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, обрезать их с тупого конца и вынуть желток выемкой или ложкой. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на четвертинки, чайной ложкой удалить семена, а затем нарезать кубиками. Подавать в качестве гарнира к горячему мясному или рыбному блюду. Взять 3 рябчика, сырые снять с костей, изрубить, положить 1 французскую булку, намоченную в молоке и выжатую 1/4 фунта сливочного масла, соли, протолочь все это хорошенько, протереть сквозь сито, положить 4 яйца, размешать, развести 2 стаканами сливок, положить 4 штуки рубленных трюфелей, немного мускатного ореха. При подаче положить сметану, вареное яйцо, укроп.

При подаче посыпать репчатым и зеленым луком, полить уксусом.

Разливаем в смоченные водой и посыпанные сахаром формочки и охлаждаем.

Хорошо перемешать. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.

Оставить на 30-40 минут, чтобы рулетики пропитались. баклажаны разрезать вдоль на две части, удалил семена, посыпать солью, ставить на 10 - 15 мин. чтоб выделился сок. затем промыть, заполнить фаршем. уложить на противень, добавив небольшое количество воды, и запекать в жарочном шкафу. приготовление фарша; морковь, петрушку, репчатый лук нарезать соломой и спассеровать, добавить жареные помидоры, мелко рубленный чеснок. перец, соль и донести до кипения. затем в фарш добавить нарезанные ломтиками, сваренные вкрутую яйца и хорошо перемешать. при отпуске баклажаны поливают соусом или подают его отдельно. Картофель очистить, ополоснуть и нарезать кружочками. Муку насыпать в миску и растереть с маслом или маргарином до получения мелкой крошки. На гарнир подать тонко нарезанный репчатый или зеленый лук, помидоры, острые холодные соусы.

Когда вода стечет, опустить в небольшое количество посоленного кипятка, в котором предварительно вскипятить пучок укропа. Накрываем крышкой, чтобы сыр наш расплавился, а майонез запекся.

Помидоры мелко порежем. Третью часть овощей заправьте майонезом, положите на середину блюда. Перелейте суп-пюре в миску. Пока телятина варится, растопить 1 ст. л. сливочного масла в сковороде на среднем огне, положить в масло разрезанные на четвертинки грибы и подрумянить их.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb