Заварной ржаной хлеб - Ресторан Каваури

Заварной ржаной хлеб

[18 августа 2009]  Блюда из конины

Так же приготовляют суп картофельный с горохом, чечевицей и зеленым горошком. Посыпать, оставшимся сыром и запекать 25 минут. Отдельно сварить фасоль. В заключение сформовать ковригу хлеба, поставить ее еще раз на 1 час в теплое место.

Приправить соус по вкусу солью и перцем, подогреть, но не кипятить. Поставить на холод. Крем хорошо перемешать. Лепешка начнет вспухать на глазах. С апельсина срезать цедру, нарезать ее полосками, из мякоти выжать сок.

Капусту нарезать большими кусками, лук - кубиками и, опустив в разогретый жир вместе с ягодами можжевельника, потушить в собственном соку.

Томатную пасту разведите молоком, поперчите и опустите зеленый лук.

Желательно, чтобы бочонок был полным. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вымесить его еще раз и снова дать подняться. Неочищенные промытые баклажаны нарезать вдоль на ломтики толщиной 1-1,5 см, посолить, уложить в один ряд на разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Помидоры, огурцы, редьку, лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавить соль, перец, зелень петрушки и укроп (2-3 веточки), столовый уксус и растительное масло. С огурцов удалите кожицу и нарежьте их тонкими ломтиками. Поливаем блюдо соусом «Коктейль».

При этом, название, как правило, связано с используемым в составе сиропом или алкоголем (вишневый эг-ног, яблочный эг-ног и т.п.). Из полученной массы скатать шарики величиной с грецкий орех и обвалять их в сухарях из ржаного хлеба. Готовый пряник сразу разрезать на треугольники. Добавить соль, перец, сливочное масло и хорошо перемешать.

Переложить цыпленка в эмалированную кастрюлю, добавить стакан белого вина, порезанный лук. чеснок и грибы.

Перемешать в миске при помощи вилки: 4 столовые ложки сырого кунжутного тахини, 2 столовые ложки свежего меда, 1 чайную ложку ванилина Когда кунжутные семена начнут темнеть и источать приятный аромат, снять их с огня и высыпать в блендер. Свежую капусту нарезать в форме шашек и заложить в горячий бульон, довести до кипения, добавить коренья, картофель, отдельно сваренную кукурузу, «букет» и варить до готовности.

Смазанное маком тесто выпекать приблизительно 20 минут. Поставить глазурь на слабый огонь и, помешивая, нагреть примерно до 60 °C. Когда блюдо зару­мянится - подать на стол в форме. Подать в горячем виде. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования темно-коричневой окраски. Порезать хлеб ломтиками. Яичные белки взбить в густую пену. Картофель вымыть, сварить в мундире, остудить, очистить, натереть на терке, смешать с яйцами, сахаром, солью, содой (погашенной уксусом), тертой лимонной цедрой и мукой.

Второй способ Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом. Хорошо размоченный горох залить холодной водой и варить до мягкости. В бульон кладут предварительно сваренную перловую крупу, пассерованный в масле или маргарине лук, нарезанные морковь и петрушку, маленькие кубики картофеля, солят, перчат и варят до готовности. Затем перемешиваем и подаем в салатнице.

Затем положить туда нарезанную на части жареную курицу и, дав покипеть 2 минуты, снять с огня. Ботву молодой свеклы нарезать кусочками и отварить отдельно.

Перед подачей на стол палау осторожно перемешайте снизу вверх. Наконец, убедившись в том, что нужный вкус достигнут, я хорошо перемешиваю соус и даю ему немного покипеть на слабом огне, чтобы он «побулькал» буквально пару минут и достиг консистенции густой сметаны.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb