Вермишель с красным перцем - Ресторан Каваури

Вермишель с красным перцем

[2 декабря 2009]  Блюда из конины

Когда яичница будет готова, дайте ей остыть и вырежьте из нее фигурки, совпадающие по форме с хлебом. Разрезать торт на два пласта. Массу выложить в формочки и охладить. Через 10 мин снять с огня. Растительное масло нагреть на сковороде до состояния дымка, добавить в свеклу, перемешать, дать остыть и поставить в холодильник на 12 часов. К майонезу добавить острый томатный соус, горчицу, соль, сахар и зелень сельдерея, залить полученной смесью натертые продукты и все перемешать. Ломтики хлеба залить молоком и, когда они набухнут, размешать в однородную массу. Мясо отварить до готовности и вынуть. Ветчину мелко нарезать. Выложить его в форму, смазанную маслом, опять дать тесту подняться, смазать поверхность яйцом и выпекать при температуре 180-200 °C 60-70 минут. Перец вынуть, немного охладить, очистить от кожицы, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Яйца взбить, посолить, влить содержимое и слегка запечь. После настой несколько раз процедите и смешайте с теплой кипяченой водой, сахаром и кипящим молоком.

Капусту вымыть под струей холодной воды, разобрать на соцветия, отварить в кипящей соленой воде, откинуть на сито и обсушить. Перед подачей к столу нарезать небольшими кусочками. Когда сок отстоится, к нему прибавляют равное по весу количество сахарного песка и уваривают до готовности.

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать небольшими ломтиками.

Это блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

При подаче выложить на тарелочки.

Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сварен­ные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист.

Яблоки очистить, удалить сердцевины и нарезать на кусочки Отдельно покрошить печенье. Растереть добела 5 желтков с 1 стаканом сахара, влить процеженного лимонного сока 1/2 лимона, положить натертой с 1/2 лимона цедры, 4 ст. ложки картофельной муки без верха, ровно с краями, размешать, положить 2 ст. ложки крупчатой муки, опять перемешать, положить 5 взбитых белков, слегка размешать. Перец, помидоры, шпик, лук обжарьте в масле, а затем добавьте к ним картофель.

Мякоть помидоров, баклажаны, лук и чеснок соединить, посолить по вкусу, заправить половиной майонеза, перемешать. Разрежьте на квадратики.

Обильно полить соусом, в котором оно тушилось. Охладите. Мясо цыпленка отварите, остудите и мелко порежьте. Полученную массу разделать на сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Очистите яблоки от шкурки и сердцевины, мелко порежьте. Продолжайте тушить овощи и мясо еще 20-30 минут до полной готовности.

Нарезанные грибы тушат вместе с томатом-пюре и шинкованным луком, добавляют толченые сухари или муку и бульон, кипятят.

Вылить 2 ч. л. получившейся смеси на кофейные гранулы.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb