Вермишель из муки грубого помола с соусом из шпината - Ресторан Каваури

Вермишель из муки грубого помола с соусом из шпината

[23 августа 2009]  Блюда из конины

Листья салата вымыть, обсушить, тонко нашинковать. После охлаждения банки поставить в темное место. Добавить клубнику и перемешать.

Затем полейте его соком, выделившимся в ходе жарки и соком, выжатым из половинки лимона, жарьте еще в течение 15-20 минут до готовности. На столе, посыпанном мукой, выделывается из полученного теста валик, нарезается кусками, посередине которых делаются углубления, куда кладут повидло. Процедить, добавить сахар по вкусу, остывшим подавать с кусочками льда. На эти листья уложить слоями начинку и оставшиеся капустные листья.

Подавать к столу со смешанным салатом. Пробовать готовность кулича тонкой заостренной лучинкой или палочкой для шашлыка. После этого накрыть торт третьей лепешкой и украсить взбитыми сливками.

Жареную рыбу полить горячим уксусом и выдержать 1-2 часа на холоде.

Одну часть свеклы запечь в кожуре, а другую очистить и варить в 1 л воды с уксусом.

Остатки яблок без семян следует припустить в соусе, протереть и положить к готовому мясу. Масло растопить и подать в соуснике или полить им рыбу. Спелые сливы без плодоножек засыпать сахаром. Замесите тесто и положите в холодное место. Когда торт остынет, разрезать его на две лепешки. Отдельно подать соус хрен с уксусом. Слои повторить. Сверху массу смазать небольшим количеством разжиженного повидла. Запанировать шницель сначала в яйце, затем в сухарях и обжарить на растительном масле. Очищенный и нарезанный лук пассеровать в сливочном масле под крышкой при полной мощности 1 мин. Во-первых, поместить его в микроволновую печь и прогреть в режиме размораживания несколько секунд. Отваривать пельмени в подсоленной воде в течение 5 - 7 минут. Макароны сварите в подсоленной воде до мягкости.

После чего влить горячую воду, чтобы она полностью покрыла мясо, и продолжать тушить под крышкой в течение 2 часов. Яблоки помойте, очистите от кожицы, вырежьте серединку.

Добавьте листья и припускайте еще 5 минут. Во время приготовления смесь периодически (примерно через 1 мин) помешивать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb