Вареники с рыбой и картошкой - Ресторан Каваури

Вареники с рыбой и картошкой

[15 февраля 2010]  Блюда из конины

Посолить, залить томаты, поставить на холод.

Сушеные ягоды сполоснуть холодной водой, положить в кастрюлю, налить воды, довести до кипения, добавить сахарный песок, размешать, процедить и охладить. Затем нарезать картофель брусочками, обсыпать их тертым сыром, высушить и посолить. Баклажаны моют, удаляют мякоть, но не срезают кожицу, бланшируют, начиняют мясным фаршем и кладут в глубокую кастрюлю. Картофель вымыть, отварить, охладить, очистить от кожицы. Пока филе обжаривается, нарезать соломкой картофель и тоже обжарить его. Добавить 50 г сахара, мелко протертую лимонную цедру и сварить.

Варить пельмени небольшими партиями в кипящей воде (на 1 кг изделий 4 л воды и 40 г соли). Повторить.

Соединить все ингредиенты, добавить майонез. Добавьте зеленый горошек и заправьте майонезом, солью и сахаром. Заправить суп сливочным маслом и подать к столу. Перед подачей к столу посыпьте блюдо зеленью петрушки и украсьте дольками апельсина. Чернослив без косточек тщательно вымыть, залить теплой водой и дать постоять около 30 мин., затем воду слить, залить небольшим количеством кипятка и варить до готовности на слабом огне.

Лук, морковь, лавровый лист, перец, можжевеловые ягоды и половину трав добавить к мясу и все залить пахтой. Готовую кашу заправить сливочным малом. Сливки взбейте.

Яичные желтки отделить от белков.

Затем постепенно развести сахарным сиропом, уваренным до средней густоты, и прогреть до загустения. Картофель, отваренный в мундире, и огурцы нарезать кубиками. Порей нарезать кружками, фенхель и сельдерей - большими кубиками, морковь и корень петрушки - палочками. Завести пресное тесто из муки, яиц, сметаны, тонко раскатать и обложить посуду с толстыми стенками, смазанную растительным маслом.

Можно не использовать сушеный имбирь, тогда получится острый лимонный соус. Обработанную утку разрубить на порции и обжарить на масле до образования румяной корочки. Оставшимся сыром посыпать их сверху.

Затем к остывшей массе добавить яичные желтки и в последнюю очередь взбитые белки. После этого снимите котел с огня и поставьте его в сторону, чтобы содержимое как следует остудилось, примерно до 20-25 град.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb