Варенье «банановое» - Ресторан Каваури

Варенье «банановое»

[21 августа 2009]  Блюда из конины

Разведенные в молоке дрожжи растирают с сахаром и яйцом постепенно к ним добавляют масло, ванильный сахар, соль. Ядра орехов прокалить, высыпать на марлю, порубить. Снять фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут, чтобы рулька подрумянилась. В сотейнике разогреть растительное и оставшееся оливковое масло. Прогреть, не доводя до кипения. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Картофель нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. Все перемешать с майонезом так, чтобы масса не была жидкой. Творог пропустить через мясорубку, смешать с мукой, молоком и яйцами. Добавить сыр, по­тушить еще 2 минуты на той же от­метке. Банки установите в бак с горячей водой и стерилизуйте.

Добавьте муку, соду и размягченный маргарин.

Репчатый лук очистить, нарезать, полукольцами и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Увлажняющие ингредиенты, на­пример молоко, используемое в этом случае, также могут варьироваться. Получившуюся смесь выложить на ветчину, сформовать рулет и перевязать его суровой ниткой или шпагатом. Подготовленные овощи соединяют с рыбой, зеленым консервированным горошком, заправляют частью майонеза, осторожно перемешивают и укладывают горкой в салатник, украшают рыбой, кружочками помидоров, огурцами, нарезанными ломтиками, яйцами и поливают майонезом.

Затем их вынуть, очистить от кожицы и растереть в деревянной посуде деревянным пестиком до образования пюре.

Пока варится рис, порежьте морковь соломкой, а лук - крупными кубиками, чеснок порежьте очень мелко. Осторожно снимать каждую пластину теста ножом на сито и сразу же, пока не остыла, свертывать в трубочку. В готовый суп можно положить галушки.

После этого влить отвар и поставить посуду на плиту. Очистить мидии и положить в кастрюлю, не наливая воды. Сахарный песок залить 1/4 стакана кипятка, когда сахар растворится, влить уксус. Перед третьей (последней) варкой добавляют лимонную кислоту и ванилин.

Затем охлаждаем соус. Очистите огурцы, порежьте мелко. Растереть добела 6 желтков с 6 ст. ложками сахара и влить 3 стакана сильно концентрированного кофе с молоком. Снять с огня, охладить, перемешать с нарезанными кусочками мяса цыпленка и свежих помидоров. Выложить в него соль и перец. Для заправки взбить растительное масло с уксусом, добавить измельченную зелень, соль и перец.

Нарезанную тыкву бланшируют в кипящей воде 8-10 минут, затем охлаждают в проточной воде и помещают в эмалированный таз, заливают профильтрованным кипящим сахарным сиропом, в который добавляют лимонную кислоту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb