Уха из морского окуня - Ресторан Каваури

Уха из морского окуня

[15 сентября 2009]  Блюда из конины

Мисо развести в небольшом количестве даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу, шпинат, картофель и мисо, довести до кипения и снять с огня. Тонким стаканом или специальной выемкой вырезать кружки или (для вареников) ножом разрезать на квадратики. Картофель очистить, вымыть, нарезать дольками. Икру размешать и дать постоять в течение 1 часа. Украсьте веточкой мяты.

Перемешав, жарить еще 5 мин. Все продукты положить в кухонный комбайн, измельчить, хорошо посолить и поперчить. Мор­ковь почистить и натереть на терке, капусту мел­ко нашинковать.

К яйцам добавить соль, подлить молоко, растопленное масло (не горячее), подсыпать муку, добавить дрожжи и хорошо смесить Час квасить в тепле, затем тесто выложить в форму и сверху положить слоями начинку. Готового гуся нарезать на части, положить на блюдо, вокруг уложить фарш и украсить ветками петрушки. при отпуске картофельное пюре и зеленый горошек кладут рядом с мелко нарезанными крабами и поливают соусом или отпускают с маслом.

За минуту до готовности положите на каждый бургер по кружочку помидора. В каждую чашку поставьте по одной ароматизированной свече. Хорошо вымешать, чтобы не было комков. Глазируйте и украсьте печенье, как вам подскажет фантазия. Насыпьте на дно лотка сыр и сверху разложите ломти языка. Из фарша сделать лепешку, сверху выложить картофельную массу, свернуть в виде рулета, поместить в кипящую воду и варить в течение 10-15 минут. Сыр посыпать солью и оставить на сутки, чтобы он просолился и чтобы окончательно стекла сыворотка. Поставить тушить на слабый огонь, чтобы испарилась часть жидкости.

В маринад кладут промытую и нарезанную крупными кусками печень, ставят на холод и выдерживают в течение 12-24 ч.

Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать. При подаче к столу положить в суп мелко нарезанное филе и свежие мандариновые дольки. Обработанную рыбу нарежьте на порционные куски, без хрящей и кожи. Затем нарежьте очень мелко зеленый лук, петрушку. Варить соус в открытой кастрюле на слабом огне, пока он не загустеет. Замочить на 2 часа в воде.

В это время нарежьте цедру лимона. Тыкву очистить, нарезать пластинками, поджарить в растительном масле. Отделить порционной ложкой красные и зеленые шарики щербета, разложить в десертные вазочки и украсить ломтиками киви и смородиной. Аналогичным образом нашпиговать мясо сельдереем, сыром и чесноком. Муку, соль и сахар перемешать с яйцами и небольшим количеством молока.

Вначале смешать с шоколадной смесью небольшую часть белков, а затем оставшуюся. После тушения слить сок, положить в него остальное масло, смешанное с мукой, прокипятить 15-20 минут, влить мадеру и довести до кипения. Щавель, шпинат, ботву редиса мелко нарубить, редис нарезать тонкими ломтиками. Когда мясо будет совсем готово, положить помидоры и тушить еще семь минут. Тушить под крышкой 1,5 часа. Перемешайте, снимите с огня, залейте сметаной и поставьте в заранее прогретую духовку. Перед подачей на стол в тарелку с супом кладут сметану, сваренное вкрутую яйцо, укроп или зелень петрушки. Вымыть и очистить корни петрушки и морковь и поставить их варить.

Фарш смешать со шпиком, сухарями, сметаной и специями, размешать, чтобы получилась однородная масса, и сформировать каравай. Варить в бульоне примерно 10 минут, картофель должен стать мягким и впитать в себя бульон, ноне рассыпаться.

Все ингредиенты мелко нарезать, посолить и заправить сметаной. Варить в подсоленной воде со специями.

Готовые клецки вынуть шумовкой, положить в горшочек, сбрызнуть маслом, сверху посыпать творогом и шкварками и полить густой сметаной.

Теперь сложите все в миску и добавьте орехи. Каждый слой обильно полейте маринадом и щедро посыпьте прованскими специями. Добавить соль, сахар, черный молотый перец и глутаминат натрия.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb