Тыква с начинкой из мясного фарша - Ресторан Каваури

Тыква с начинкой из мясного фарша

[21 февраля 2010]  Блюда из конины

Все компоненты тщательно-перемешиваем, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и крупно нарезать, собрав выделившийся сок. Как только рис хорошо пропитался растительным маслом, вылить в кастрюлю, 1/2 стакана белого виноградного сока. Смешать с медом.

Добавляют взбитые белки и еще раз тщательно перемешивают. Яйца сварить вкрутую и мелко порубить. Посуду накрыть крышкой, нагреть содержимое до 85°C и выдержать 5 мин. Все ингредиенты смешать в шейкере. Маковник не должен оседать книзу, оставляя вверху пену.

Добавьте соль, перец и вино. Мясной коричневый бульон: промойте и мелко порубите 500 г костей (телячьих, говяжьих или свиных), обжарьте в духовке при температуре 160-170 град. На каждую половинку выложить мясную смесь. Нарежьте мелко лук, посолите, поперчите, надрежьте каждый окорочок, плотно набейте каждый «карман» фруктами и луком. Затем добавить жареный молотый орех, 30 г топленого на пару шоколада и ром.

Подавать горячим. Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Для приготовления соуса в выделившийся при жарке сок добавить 250 мл воды, посолить, поперчить и довести смесь до кипения.

После этого фасоль отцедить и обдать холодной водой. К мясу добавить соль, перец, влить полстакана воды, все тщательно перемешать. Немного охладив, протереть через сито. Добавьте сахар и продолжай­те взбивать до получения бе­лого крема; затем положите тер­тую цедру 1/2 лимона, яйцо, ще­потку соли и постепенно добавьте 175 г муки, просеянной через мел­кое ситечко. После выпечки склеивают лепешки попарно повидлом и посыпают сахарной пудрой. Промыть и обсушить салат, затем нарезать мелкими кусочками. Посолить и варить на слабом огне до полной готовности.

Все тщательно перемешивают и ставят в прохладное место на 5-6 ч. Сформовать из фарша шарики (тефтели), обвалять их в муке и обжарить на сковороде с разогретым маслом. Бутыль закупорьте и обмажьте крутым ржаным тестом в 3 пальца толщиной. Уложить плоды в подготовленные банки по плечики.

Варят около 10 мин, затем отжимают сок. При подаче жареный шашлык, почку и помидор снять со шпажки, уложить на блюдо и гарнировать кольцами сырого репчатого лука, дольками лимона, зеленым луком и зеленью петрушки.

Засыпьте в него чай и залейте кипятком.

Полученной смесью заправить отваренную капусту.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb