Тушеная морковь - Ресторан Каваури

Тушеная морковь

[30 января 2010]  Блюда из конины

Поставьте обратно в духовку еще на 20-25 минут, пока ананас и ямс не станут нежными. Равномерно смешать пряности с сырной массой. Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в масле. Грудку индюка промываем холодной водой, сушим и в глубокой посуде заливаем одной четвертью полученного соуса, даем постоять еще 2 ч.

Уложить в салатник слоями фасоль, яйца и перец. Блюдо посыпать рубленой зеленью. Помидоры нарезать ломтиками. Посолить, поперчить, бросить лавровый лист. Обжарьте в духовке до полной готовности, остудите, порубите на куски по 30-40 г. В течение 20 минут идет подогрев, и процесс стерилизации с момента закипания воды для огурцов длится от 8 до 13 минут. Слить воду. При подаче в тарелку положить омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон. На стол рыбу подать на сковороде или переложить на горячее блюдо и полить маслом со сковороды. Винегрет кладут в салатницу, украшают веточками петрушки, укропа и подают к столу. Желатин замочигь, после набухания нагреть, добавить сахар, растопить. Копченую курицу (не гриль) нарезать кусочками средней величины, виноградины разрезать пополам, стебли сельдерея очистить, обдать кипятком и наре­зать, фисташки подробить или очень мелко нарезать, все ингредиенты смешать с майонезом. фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой посуде до готовности. коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром, прибавить томат-пюре и продолжать пассировать. капусту нарезать в форме шашек. в кипящий костный или грибной бульон либо отвар от овощей и картофеля положить капусту, коренья и варить 10-15 минут, затем добавить вареную свеклу, нарезанную ломтиками, лавровый лист, специи, фасоль, отвар свеклы, соль и варить до готовности. по окончании варки в борщ добавить сахар, уксус. так же готовят борщ с копченым гусем или уткой, причем птицу нужно варить в бульоне для борща примерно на 2/з готовности и доварить до готовности в борще.

Посыпать луком, щепоткой са­хара. Выпекайте катламу в течение 20 минут при температуре 240-260°C. Абрикосы сервировать вместе с малиной. Размягченное масло взбивать деревянной лопаточкой в течение пяти-семи минут, постепенно добавляя сметанную смесь. Чеснок - 5-6 зубчиков (полголовки), а вообще - по вкусу. Затем добавить нарезанные ломтиками яблоки, перемешать и продолжать варить на слабом огне, снимая пенку. В кастрюлю вливают полстакана воды (на 1 килограмм грибов), кладут соль и ставят на огонь. Пирог выпекать на среднем уровне духовки 10 минут.

Сварить рис в подсоленной воде и протереть через сито. Желе, расфасованное в банки вместимостью 0,5 л, для повышения его устойчивости простерилизовать при 85 °C в течение 15 мин.

В нашем приюте йоги на Райском острове на Багамах мы берем свежие кокосовые орехи с деревьев. Они пекутся на смазанном листе в духовом шкафу.

Добавить вино.

Поставить бродить на 10 дней.

Свинину нарезать кусками, обжарить на масле, добавить нарезанный лук, морковь, пряности, добавить немного воды, посолить и тушить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb