Треска с молоком в горшочке - Ресторан Каваури

Треска с молоком в горшочке

[8 февраля 2010]  Блюда из конины

Соленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и свернуть их розочками.

Замесить тесто и разделить на 4 части. Когда панцири покраснеют - крабы готовы.

В простом тесте количество масла составляет половину количества муки, в очень нежных видах теста содержится 2/3 или 3/4 сливочного масла.

Добавьте сахар , посолите и для упревания поставьте на 15-20 мин на водяную баню. Добавьте перец и лук-шалот и варите на слабом огне 15 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В шейкере соединить саке, вишневый ликер, слегка взбитый яичный желток, добавить коньяк, десертное вино и все хорошо перемешать.

Кусочки баранины залить холодной водой и варить. Когда капуста слегка упарится, подсыпать слегка поджаренной муки, затем добавить грибы и грибной бульон, перец и лавровый лист, зелень петрушки и укропа. Для заправки смешать растительное масло с уксусом, лимонным и апельсиновым соком, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, щепотку сахара.

Морковь очистите и тонко нашинкуйте. Дрожжевое тесто готовят опарным способом.

Хорошо разогрейте духовку и выпекайте в течение 15 минут. На ровной поверхности, покрытой мукой, раскатайте тесто и нарежьте печенье фигурным ножом или формочкой. Сверху в бокалы положить взбитые сливки. Варить вареники в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Корень сельдерея очищаем, моем, трем на терке со средними отверстиями. Всыпьте муку, размешайте и одновременно залейте мясным бульоном.

Раскатать тонкий пласт и нарезать мелкой соломкой. По истечении указанного времени кладут мясо на решетку и жарят над углями до готовности (можно приготовить это блюдо в электрогриле). Подготовленный рис, нарезанные листья малины, натертую на терке морковь уложить в посуду послойно.

Сварить рис в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг. В образовавшееся отверстие положить горкой мелко нарезанные яблоки, на них уложить любые фрукты. Мозги сварите в кипящей подсоленной воде, снимите пленку и разделите на кусочки. Если надо, добавляю в кастрюлю немного кипятка, не забывая о том, что воды по-прежнему должно быть немного. Поджарить гренки.

Снять кожу вместе с мясом с хорошо обработанной свиной головы и ножек.

Размешайте соус до однородной консистенции (чтобы не было комков) и залейте бифштексы.

Санди - разновидность айс-крима (напитка, главной составной частью которого является мороженое). Перед подачей в соус добавить кусочки апельсина.

Лук очищают, измельчают и обжаривают в масле. В мясной фарш добавить перец, петрушку, растопленный маргарин, соль, все перемешать. Каждый ломтик сверните в рулет и уложите в банку. После этого снимите кастрюлю с огня и выньте мидии из раковин. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить. Полученную массу переложить на деревянные лотки и подсушить в духовой печи. В чистую посуду поместить стручки красного перца, залить его холодной водой и оставить на 10 минут, после чего нарезать тонкими кольцами. Поставить раковины на лист, дать постепенно подрумяниться в духовке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb