Треска с молоком в горшочке
[8 февраля 2010] Блюда из конины
Соленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и свернуть их розочками.
Замесить тесто и разделить на 4 части. Когда панцири покраснеют - крабы готовы.
В простом тесте количество масла составляет половину количества муки, в очень нежных видах теста содержится 2/3 или 3/4 сливочного масла.
Добавьте сахар , посолите и для упревания поставьте на 15-20 мин на водяную баню. Добавьте перец и лук-шалот и варите на слабом огне 15 минут. Спагетти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. В шейкере соединить саке, вишневый ликер, слегка взбитый яичный желток, добавить коньяк, десертное вино и все хорошо перемешать.
Кусочки баранины залить холодной водой и варить. Когда капуста слегка упарится, подсыпать слегка поджаренной муки, затем добавить грибы и грибной бульон, перец и лавровый лист, зелень петрушки и укропа. Для заправки смешать растительное масло с уксусом, лимонным и апельсиновым соком, добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец, щепотку сахара.
Морковь очистите и тонко нашинкуйте. Дрожжевое тесто готовят опарным способом.
Хорошо разогрейте духовку и выпекайте в течение 15 минут. На ровной поверхности, покрытой мукой, раскатайте тесто и нарежьте печенье фигурным ножом или формочкой. Сверху в бокалы положить взбитые сливки. Варить вареники в кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут. Корень сельдерея очищаем, моем, трем на терке со средними отверстиями. Всыпьте муку, размешайте и одновременно залейте мясным бульоном.
Раскатать тонкий пласт и нарезать мелкой соломкой. По истечении указанного времени кладут мясо на решетку и жарят над углями до готовности (можно приготовить это блюдо в электрогриле). Подготовленный рис, нарезанные листья малины, натертую на терке морковь уложить в посуду послойно.
Сварить рис в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг. В образовавшееся отверстие положить горкой мелко нарезанные яблоки, на них уложить любые фрукты. Мозги сварите в кипящей подсоленной воде, снимите пленку и разделите на кусочки. Если надо, добавляю в кастрюлю немного кипятка, не забывая о том, что воды по-прежнему должно быть немного. Поджарить гренки.
Снять кожу вместе с мясом с хорошо обработанной свиной головы и ножек.
Размешайте соус до однородной консистенции (чтобы не было комков) и залейте бифштексы.
Санди - разновидность айс-крима (напитка, главной составной частью которого является мороженое). Перед подачей в соус добавить кусочки апельсина.
Лук очищают, измельчают и обжаривают в масле. В мясной фарш добавить перец, петрушку, растопленный маргарин, соль, все перемешать. Каждый ломтик сверните в рулет и уложите в банку. После этого снимите кастрюлю с огня и выньте мидии из раковин. Охладить, нарезать тонкими ломтиками и подсушить. Полученную массу переложить на деревянные лотки и подсушить в духовой печи. В чистую посуду поместить стручки красного перца, залить его холодной водой и оставить на 10 минут, после чего нарезать тонкими кольцами. Поставить раковины на лист, дать постепенно подрумяниться в духовке.