Суши в пиале эдомаи чираси-дзуси - Ресторан Каваури

Суши в пиале эдомаи чираси-дзуси

[22 июня 2009]  Блюда из конины

Рыбу отварить в подсоленной воде с луком, вынуть, очистить от кожи, мелко нарезать и остудить.

Тесто раскатать в не слишком тонкий пласт.

Взбейте в густую пену яичные белки с оставшимся сахаром и постепенно добавляйте их в крем, размешивая снизу вверх, чтобы белки не осели. Яйца и мясо пропустите через мясорубку. Картофель вымыть и варить в кожуре 20 минут. Это блюдо приготовляется в тех случаях, когда варится куриный бульон, используемый для приготовления первого блюда.

Добавить орехи и смородину. Из помидоров нарезать шляпки для грибов и укрепить их на яйца. У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра. Прибавить по вкусу подслащенный уксус и сметану. Грибы нарежьте ломтиками. В глубокой сковороде разогреть свиной жир (растительное масло), чтобы чебуреки при поджаривании утонули с верхом. Готовые жареные котлеты положить на блюдо или тарелку, полить котлеты сливочным маслом, на косточки надеть бумажные папильотки.

Порционную сковороду смазать маргарином, в центр положить кусочки рыбы, а на них - ломтики обжаренных помидоров, залить сметаной, смешанной с майонезом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу. Положите в гусятницу белые грибы и полейте их оливковым маслом. Свиные сухие кишки мочить в холодной воде 2-3 часа, затем тщательно промыть в свежей воде. На сковороду налейте масло на высоту примерно 2.5 см и хорошо разогрейте. Мясо нарезать из расчета 1 кусок на порцию, отбить, на сере­дину положить фарш, сложить конвертом, обжарить под легким прессом и тушить с добавлением грибного отвара и сметаны до полного испарения жидкости. Для приготовления маринада: нашинкованные лук, морковь, корень петрушки, воду, уксус, соль, черный перец тщательно перемешать, проварить и охладить.

Когда подойдет, выложить на доску, посыпанную мукой, и раскатать.

Процедить, добавить коньяк и разлить в предварительно подогретые бокалы или в стаканы с подстаканниками. Подготовленные картофель и мясо перемешать и уложить равномерным слоем на отстоявшиеся лепешки.

Когда смесь охладится, прибавить 700 г взбитых в крепкую пену сливок и влить сливочную массу в форму для приготовления пломбира.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb