Суп из кураги - Ресторан Каваури

Суп из кураги

[7 января 2010]  Блюда из конины

Нарезать ломтиками, добавить сливочное масло, соль и 1/4 стакана воды. Полить растопленным маслом и запечь в духовке при умеренной температуре в течение 30 минут. В сахар добавить немного воды и слегка закарамелизовать.

Сразу закупорьте и по­ставьте охлаждаться. Картофель просушите и выложите в сковороду. В широкой плоской посуде растопить масло (1 минута при полной мощности), обвалять в нем луковицы, посолить, посыпать мускатным орехом, закрыть пленкой и тушить 5 минут при полной мощности. Выложить на блюдо фасоль, на фасоль мелко резаную соломкой морковь, присолить, сверху ровно разложить тертый на крупной терке сырок. Когда остынет, выложите из кастрюли и подождите, пока стечет бульон. Из помидора вырезать нос и рот, половинки яйца - глаза, листья салата - зеленые ушки Бакса, из брынзы сделать шерсть. Шоколадная начинка: масло растереть с сахарной пудрой и размягченным шоколадом, добавить миндаль и хорошо перемешать. Все смешать, заправить майонезом, уложить в салатник и украсить зеленью. Их подготовить так же, как в предыдущем способе, размять и протереть через густое сито.

Все тщательно перемешать и всыпать в разогретое масло.

Миксер заполнить перечисленными компонентами, взбить в течение нескольких секунд и тут же подавать к столу. Подавать уху с куском рыбы и пе­чени. Грибы нарезать небольшими ломтиками Огурцы нарезать кружочками Ломтики печени перемешать с грибами, огурцами и луком. Апельсиновый сок и сахар вскипятить, пока сахар не растает. Прокрутите филе рыбы через мясорубку и хорошо перемешайте фарш , добавьте яйцо, посолите. Как только сахар затвердеет, выложить из формы. Готовим кускус по инструкции на упаковке. Варить 5 мин, добавить креветки, через 2-3 мин, положить капусту, лук-порей и шпинат, варить до готовности. Это рыбное блюдо следует подавать горячим вместе с растопленным сливочным маслом или охлажденным с майонезом или соусом из растительного масла с уксусом. Рыбу подать с жаренным или отварным картофелем, зеленым горошком.

Намажьте края пирога разведенным яичным желтком и, надрезав их зубцами, загните. Твердые груши разрезать на половинки, опустить в кипящий сахарный сироп на 3-5 мин.

Замесить на воде эластичное гладкое тесто дать постоять около 30 минут. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Смешать соевый соус, чеснок, соль и перец. Помидоры вымыть, обсушить и срезать немного мякоти с нижней части плодов.

Зрелые здоровые плоды промывают, дают воде стечь. Готовый горох растолочь, добавить шкварки, лук, вытопившееся сало, все тщательно перемешать. Затем разрежьте их вдоль на две половинки.

Аккуратно удалить сердцевину с семечками, промыть и обсушить. Обвалять зразы в муке, хорошо взбитых подсоленных яйцах, сухарях и быстро обжарить в сильно разогретом масле с обеих сторон.

Готовый суп сдвинуть на край плиты. Замесить тесто в течение 1 мин. Так же готовится чай из дикой груши.

Пастернак, лук и репу вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать 3 мин. Для запаха можно добавить ветки смородины или вишни, или же сухой укроп. Сварите чечевицу, добавьте в нее мелко нарезанные крутые яйца, полейте маслом и перемешайте. Это всеми любимое миндальное печенье будет еще вкуснее, если приготовить его самостоятельно.

Посолите и поперчите. Зеленый лук можно заменить нашинкованным репчатым луком. Чернослив пропустить через мясорубку. Для этого белки растирать с сахарной пудрой в фарфоровой посуде до тех пор, пока не получится густая пышная масса. Вымыть стручки перца, удалить плодоножки и зерна, нарезать на квадратные кусочки размером не более 1 см. Аккуратно слейте с бобов воду, сложите их в кастрюлю, добавьте лавровый лист, нарезанный лук и залейте холодной водой. Подавать в холодном виде к дичи, отварной холодной курице. Лук, чеснок и зелень измельчить. Переложить на блюдо, нарезать, гарнировать каким-нибудь пюре.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb