Суп из крапивы - Ресторан Каваури

Суп из крапивы

[20 марта 2010]  Блюда из конины

Посолить, добавить сахар и майоран. В конце жаренья добавить оставшийся соевый соус и чесночно-луковое пюре и хорошо перемешать. Обжарить грибы на растительном масле (5-7 мин.). С лимона снимают цедру, мелко режут ее, заливают горячей водой и кипятят около 5 минут. Жареное мясо, яйцо, лук пропустите через мясорубку. Выложить на дно формочек слой фарша из лосося, сверху - слой фарша из трески. Сыр поместить в теплое место, чтобы он стал сметано-образным, смешать его с брусникой, добавить сметану (можно кефир), соль, сахар. Вкус этого соуса хорошо сочетается с отварным или жареным мясом, шашлыками и др. Положите пюре в тесто, перемешайте и ароматизируйте корицей и ромом. Посыпать частью сыра, накрыть вторым блином, посыпать оставшимся сыром.

Массу при частом помешивании деревянной лопаточкой уваривают до готовности. Персики помойте, аккуратно удалите косточки. Соленые огурцы промыть кипяченой остуженной водой, уложить в банки. Треску полить соком лимона и натереть солью. Отложить зеленый лук и кинзу, которые понадобятся для украшения. Начинку положите в середину кружочков и соедините края теста. Готовый бисквит разрежьте острым ножом на две части и смажьте нижнюю половиной кремовой массы. Сладкий перец испечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов, охладить, очистить от кожицы и семян, мелко изрубить. Чеснок очистить и мелко порубить (или раздавить в чеснокодавке). Подавать, посыпав черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. Мясо нарезать кусочками по 25-30 г, посолить, поперчить, перемешать с луком, нарезанным кольцами и мариновать 3-4 часа. Когда пончики подойдут, жарить их в горячем жире сначала под крышкой, затем перевернуть лопаткой и дожарить на другой стороне уже без крышки. Обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки. Затем сварите обе половинки головы, как для студня, откиньте их на дуршлаг, а в оставшемся бульоне сварите свиные ножки. При подаче добавить сметану и посыпать укропом. Полученную массу смешать со сливками и оставить кипеть на среднем огне 2-3 минуты. Положить в соус гребешки, хорошо перемешать. Обжарьте в нем сало, порезанное на мелкие кусочки, и разрезанную на 4 части луковицу. Массу выложить в салатницу, сбрызнуть лимонным соком и посыпать молотыми орехами.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb