Суп из кочанного цикория - Ресторан Каваури

Суп из кочанного цикория

[1 сентября 2009]  Блюда из конины

В случае необходимости долить немного теплой воды.

Острый перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Когда масса застынет, сделать из нее шарики и разложить в охлажденные бокалы. Накройте тесто полотенцем и отставьте на 1 ч. Перед подачей суп заправить сливочным маслом. Кулеш можно готовить и с картофелем, заменив 1/3 пшена на 400 г картофеля. Залитые сиропом банки немедленно накрывают крышками и пастеризуют при 85 °C 12-15 мин или стерилизуют 7-10 мин. Печень промывают, нарезают порционными кусками, складывают в кастрюлю.

Вынести на холод и хорошо остудить. Нарезанный кольцами лук обжарить в масле до золотистого цвета. Мясо курицы мелко нарежьте и обжарьте на жире.

Сваренное вкрутую яйцо и помидор нарежьте дольками и украсьте ими салат. Сделать заправку: все продукты для заправки смешать в блендере или взбить венчиком. Отдельно подать соус красный с вином или соус с мадерой, либо холодную сметану. Готовить на полной мощности 20-25 мин, поливая выделяющимся соком. к сваренным и посеченным грибам добавить поджаренный лук, вымешать с кашей и посеченными крутыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу.

Уменьшив огонь, накройте крышкой.

Туда же добавить слегка обжаренный лук. Положить в кастрюлю, влить бульон, поставить на огонь и довести до кипения. Промытую ягоду осушим, разложив на полотенце. Сырую капусту разобрать на мелкие соцветия, вымыть и обсушить. Коньячную рюмку, не переворачивая, поставить на салфетку. Мясо полить соусом и украсить зеленью кориандра. Воду вскипятить с маслом, всыпать муку и размешивать, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли.

Сформовать из фарша фрикадельки, отделяя его чайной ложкой, опустить их в подсоленный кипяток и варить на слабом огне в течение 10-15 минут.

За 5 минут до готовности добавить нарезанные помидоры, зелень. Натереть тушку гуся тмином внутри и снаружи, посолить, нафаршировать капустой, мелкими яблоками, ветчиной и трюфелями. Перед концом готовки вмешать давленный чеснок. Потом сделаем из фарша шарики. Цветную капусту освободите от листьев, после чего разрежьте на соцветия. В этой же посуде обжарить мелко нарезанный лук -на полной мощности 2-3 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb