Старорусская начинка для пельменей - Ресторан Каваури

Старорусская начинка для пельменей

[23 сентября 2009]  Блюда из конины

Фасоль вымыть, нарезать кусочками длиной 4-5 см. Растереть яичный желток с сахаром и залить молоком. Поставьте в печь и выпекайте 6-8 минут. Подать с жареным шпиком. Распустить на сильном огне масло, обжарить на нем нарезанный лук и сухой рис. Проколоть вилкой, накрыть и поставить в холодильник. Выложить рис и морковь в посуду, залить молоком, добавить сливочное масло, наструганное хлопьями.

По истечении времени выньте их из-под пресса и обильно полейте растительным маслом, после чего оставьте еще на полчаса пропитываться. Затем отварить в той же воде и протереть через сито. Вложить в неглубокую кастрюлю, залить сметанным соусом и тушить на слабом огне 20 минут, следя за тем, чтобы тефтели не подгорели. Оливки очистить от косточек и измельчить, маринованные грибы нарезать тоненькими ломтиками, добавить все в соус и прогреть. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке. Когда появится хрустящая корочка, влить сметану, вскипятить и, сняв рыбу с огня, посыпать измельченной зеленью. Затем положить разломанные макароны, масло. Печь в горячей духовке 45 минут. Из яиц, горошка и мелко нарезанной ветчины приготовить омлет и разрезать его на 4 части. Приготовить заливку и заполнить ею банки на 1/4.

Затем посолить и заправить толченым перцем (конечно, соблюдающим диету приготовлять без перца), можно добавить также полкуска сахару.

Затем добавить к сухим ингредиентам и перемешать, 1/2 стакана натурального изюма. Крапиву бланшировать в течение 2 мин в воде, мелко нарезать вместе с примулой, добавить нашинкованную зелень петрушки или сельдерея, пассеровать на растительном масле и посолить. Подошедшее тесто разделить на две равные части, раскатать их в форме четырехугольника, оба пласта смазать маслом, покрыть начинкой и плотно свернуть рулетом. Начините фаршем половинки перца, обмажьте их маслом и поставьте в разогретую духовку. Перед подачей нитки удалить, бутылку вынуть и подать гуся целиком на блюде. Вытрите сковороду и разогрейте в ней 1 ч. л. масла на среднем огне. Приготовьте начинку: зеленый лук тщательно вымойте, измельчите, немного обжарьте на сливочном масле, смешайте с мелко нарезанными яйцами, посолите и перемешайте. Сыр натереть на мелкой терке.

Вино можно готовить и из замороженных ягод, предварительно разморозив и помыв. В эту муку добавить двойной самогон и дать настояться 4 недели. Потроха отварить на медленном огне, положив в бульон лавровый лист, перец, соль и кусочек лука.

Полученный фарш размешать и выдержать на льду в течение 2-3 часов (замариновать), затем сформировать из него короткие колбаски в виде мясных сарделек по 2 шт. на порцию.

Приготовьте из сахара и воды сироп, добавьте в него сок одного лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb