Соус зеленый из свекольной ботвы - Ресторан Каваури

Соус зеленый из свекольной ботвы

[20 марта 2010]  Блюда из конины

Из сыра вырезать «крылышки». Смешать компоненты в указанных пропорциях. Жир можно заменить мелко нарезанным шпиком, а яблоки - яблочным муссом. После этого рыбу и овощи вынуть, а готовый бульон процедить и посолить по вкусу. Петрушку помыть, обсушить и мелко порезать. За 5 минут до готовности в кастрюлю положить лавровый лист, соль и перец. Затем посыпать ею солью, смазать сметаной и пожарить с обеих сторон па раскаленной с маслом сковороде под прессом. При подаче к столу в соус добавить мелко нарубленную зелень петрушки. Яичные белки взбить до образования пышной пены, осторожно влить в охлажденную смесь, размешать. Нагреть масло или гхи в большой кастрюле, не допускающей пригорания, на умеренном огне.

Раскатайте пласт теста и переложите на смазанный маслом или жиром противень. Положить в банки чеснок, хрен, пе­рец горошком, листья вишни или черной смороди­ны. К солению рыбу надо подготовить следующим образом. В конце замеса добавляют муку и соду и замешивают крутое тесто. Готовый сметанник с маком посыпают сахарной пудрой. Часть измельченной мякоти креветок или целые шейки можно положить в суп-пюре при его подаче. Все продукты пропустить через мясорубку, смешать со взбитым маслом и хорошо перемешать. Все смешать, добавить дрожжи, разлить по бутылкам, добавить в каждую по 3 изюминки. Рис промыть и всыпать в кипящий бульон или воду. Желтки, сахар и ванильный сахар взбить в пену, добавить растертые добела сливочное масло, просеянные сухари, смешанный с мукой разрыхлитель и взбитые в крепкую пену белки яиц. Перед подачей к столу в кашу положить яйца, добавить масло. Сыр и помидоры нарезать дольками и разложить поровну на 4 тарелки. Яблоки и апельсины очищают, удаляют сердцевину и косточки. Компот можно изготовить и другим способом. Размягченное сливочное масло взбить со сметаной, добавить столовый уксус, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить не очень крутое тесто. Остальную часть помидоров жарят отдельно и при подаче на стол кладут их сверху. Стерилизовать банки: 3-литровые - 20 минут, литровые - 15 минут. Добавляю их к капусте. Украсить овощами, зеленью, листьями салата.

Готовые щи заправить чесноком, растертым с солью. Взять 250 г мелких кабачков-цуккини. Остудить немного. Сверху положить кружок (тарелку) и гнет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb