Соус по-бразильски - Ресторан Каваури

Соус по-бразильски

[16 октября 2009]  Блюда из конины

И только после этого блюдо можно считать готовым к употреблению. Массу выложить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку. Должна получиться сочная масса. Готовую начинку выложить на слой картофельного пюре, свер­ху залить сметаной и поставить в разогретую духовку для выпекания. Приправить горчицей и сахаром.

Творог протереть через сито и обсыпать им лапшу. Яйца взбить в миске, положить туда мускул морского гребешка, концентрат, соль, хорошо перемешать и вылить на сильно разогретую сковороду с жиром, добавить немного бульона, перемешать, посыпать сверху ветчиной, нарезанной мелкими кубикам, и залить вином. натертый на терке хрен заправить растительным маслом, солью, уксусом до нужной густоты и хорошо растереть. вместо сахара в хрен положить сырую тертую свеклу: от нее хрен становится красным и вкуснее, чем с сахаром. В блендер налить молоко, добавить нарезанный кусочками очищенный банан, клубнику, сахар и ваниль и взбить все это 2-3 минуты. Сливки с оставшимся ванильным сахаром взбейте в пену, наполните ими кондитерский шприц, заполните кремом разрезанные на 2 части пирожные. Выложить ложкой в виде лепешек на раскаленную сковороду, на них положить фарш, сверху накрыть картофельной массой и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Затем ввести взбитые яичные белки и осторожно перемешать. Когда омлет снизу поджарится, его перекладывают швом вниз на блюдо.

Поскольку рис впитал определенное количество влаги при замачивании, воды налить несколько меньше, чем при приготовлении плова по-фергански. Подать в горячем виде. На массу наложить другой слой печенья (вторая пачка), слегка смоченного теплым молоком, и выложить на него остальную часть сырковой массы. Готовые грибы вынуть, промыть, нарезать соломкой. Освободить филе от кожи и костей. Добавить специи и, если хотите, зелень. Тертый сырой картофель отжимают, заливают кипяченым молоком, кладут свиное сало, пассерованный лук, молотый перец, лавровый лист, соль. На гарнир рекомендуется отварной рис. Все перемешать. Чеснок очистим, подрумяним на разогретом оливковом масле, после чего вынем из масла, а вместо него положим помидоры и потушим 15 минут. Белки взбейте в стойкую пену и вместе с ромом добавьте в тесто. Белки взбить до увеличения в объеме в 4- 5 раз.

В это время займитесь приготовлением соуса. Готовый сироп процеживаем, вводим в него подготовленный желатин и, непрерывно помешивая, вновь нагреваем до кипения. Рисовый уксус, соус мирин, сахар, сок лимона и водоросли комбу смешать и поставить на слабый огонь. Запомните их, и все получится. Булку или батон нарежьте кружочками, замочите в молоке и обжарьте в масле с обеих сторон. Ягоды сложить в салатник и залить сгущенным молоком, смешанным с майонезом (можно и без майонеза). Жарить котлеты на масле 10 минут, добавить сливки, тушить под крышкой еще 5-7 минут.

Переложить в салатник, залить соусом, в котором тушились баклажаны, и посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки и сельдерея. Разогреть сковороду и влить растительное масло. Нарезать мелко и абрикосы и яблоко. Круто сваренные яйца мелко рубят и перемешивают с мелко нарезанным зеленым луком и маслом. Разогреть в воке или сковороде 1,5 столовую ложку растительного масла и добавить шпинат и прогревать на большом огне 2-3 минуты. Доведем до кипения 4 л воды с солью и за 4 - 5 минут сварим в ней спагетти почти до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb