Соус-майонез с корнишонами - Ресторан Каваури

Соус-майонез с корнишонами

[9 декабря 2009]  Блюда из конины

Крем ванильный из сметаны, так же как и из взбитых сливок, при подаче полить фруктово-ягодным сиропом или сиропом с десертным вином. Украсить каждый ломтик глазированной фиалкой.

Сырой желток растереть с молоком и влить в готовый суп. Белок взбить с 1 ч. л. лимонного сока или щепоткой соли и, продолжая взбивать, добавить 1-1,5 стакана сахара или пудры.

При подаче в каждую тарелку положить по 1-2 кусочка курятины и зелень петрушки и киндзы Куриное мясо очистите от кожи и костей и нарежьте кубиками. Полить майонезом. Пшено хорошо промыть, засыпать в кастрюлю с тыквой.

Подавайте сразу, украсив немного поджаренным нори (если вы решили его использовать).

Посолите и добавьте сахар по вкусу.

Затем добавьте мидии и тушите еще 15 минут, пока овощи станут мягкими. Добавить томатную пасту, соль, перец, часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист и смешанную с маслом муку, залить теплой водой и варить на слабом огне. Белки с оставшимся сахаром взобьем в тугую пену и подмешаем к тесту.

Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать кусками. Очень оригинальное на вкус блюдо, которое, к тому же, красиво смотрится на праздничном столе. Подавать к столу горячими, посыпав сахарной пудрой. В отдельной посуде сварить фасоль. Затем смешать тыкву с рисом, довести до кипения.

Оставить, прикрыв, на 1 ч. Вскипятить рассол и горячим залить помидоры.

Поверхность и бока заглазировать розовой помадой, па которую из бумажной трубочки нанести линии шоколадной помадой.

Снять с плиты и тщательно растереть, постепенно добавляя сгущенку. Все овощи должны быть очень мелко или тонко нарезаны, чтобы они все равномерно пожарились. Свежие помидоры перебрать, удалить плодоножки, вымыть в холодной воде, нарезать на дольки и припустить в собственном соку. Посолить по вкусу и добавить 1 ч. ложку сахара. Затем, смазав слойки взбитым яйцом и слегка посыпав оставшейся сахарной пудрой, поставить их в разогретую до 200° C духовку.

Подать горячим. Яйца, соль, сахар смешать и развести молоком. Сметану взбить с сахарной пудрой и корицей и при подаче на стол полить ею бананы. Все смешать, полить соком лимона, растительным маслом и посыпать мятой. Посолить, поперчить.

Мясо (мускул) моллюска варить в подсоленной воде 10 минут с горошинами перца и корнем петрушки и нарезать соломкой. Придать вид венка, поместить валик в огнеупорную посуду, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Сварить крутых яиц (шт. 6 или 8), опустить в холодную воду, разрезать в длину пополам самым острым ножом, чтобы не испортить скорлупы, выбрать из нее яйца, мелко изрубить их; распустить в кастрюльке 1 ложку масла, всыпать яйца, размешать, положить соли, рубленой зеленой петрушки и укропа, немного перца, истолченный сухарь, сырое яйцо, наполнить этим опять скорлупки, посыпать сверху сухарями, скропить маслом, поставить в печь, чтобы подрумянились, подавать ко щам из щавеля или шпината. Готовый бульон разливают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Закрыв крышкой, тушить 20-22 мин при полной мощности. Тогда уже положить огурцы, каперсы, оливки, пюре из томатов, нашинкованные мягкие грибы и тушить до готовности, иногда мешая.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb