Сельдь под шубой - Ресторан Каваури

Сельдь под шубой

[31 июля 2009]  Блюда из конины

Чеснок мелко нарезать. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать мелкими кубиками (0,5х0,5) сыр твердых сортов, крупно порубить грецкие орехи. При выпаривании влаги добавить 2-3 ложки бульона или воды. Подавать к столу с густым соусом. Взбивание продолжать до тех пор, пока не получится однородная пышная масса ( масса должна сползать с веселки). Масло растереть с сахаром.

Кольраби очистить, вымыть и натереть на терке.

Подавать с помидорами черри. Морковь чистим, отвариваем, протираем и смешиваем с сухарями, сливками (сметаной), солим, добавляем взбитое яйцо, выкладываем на сковороду в разогретое масло. Подайте блюдо к столу горячим, посыпав при этом зеленью и посолив. Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить.

К столу паштет подавать в охлажденном виде. Раскатайте 1/3 теста в круг диаметром 25 см. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают.

Готовое блюдо посыпать измельченным укропом. Добавить по вкусу соль и перец, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Капусту нашинковать соломкой, посолить, сбрызнуть раствором лимонной кислоты и слегка перетереть руками. Бананы почистите, измельчите и добавьте к фруктовой смеси, залейте водой и поставьте вариться на медленный огонь, постоянно помешивая. Яйца разбить и отделить желтки от белков.

Винегрет положить в термостойкую посуду и поставить в духовку на 10-15 мин.

Один лист мелко порвать.

Для этого курагу замочить в холодной воде, затем сварить в сахарном сиропе, протереть ее через сито и проварить до загустения.

Выложив ее в миску, посолить и, растирая, влить постепенно лимонный сок или разведенную лимонную кислоту. Сваренные картошку и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Затем нарезать колбаски ломтиками, выложить на противень, поставить его в разогретую духовку и запечь до золотистого цвета.

Затем откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой и переложить обратно в кастрюлю. На жире, в котором жарилось мясо, жарят мелко рубленный лук.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Тесто раскатайте в тонкие сочни, выложите на каждый небольшое количество начинки и сформуйте пирожки.

Марлевый мешочек с хмелем опустить в кипящий мед. Сваренное вкрутую яйцо разрежьте поперек - лучше не ровно, а зубчиками, желток выньте.

Перед тем как разлить сок по банкам, стеклянную посуду необходимо простерилизовать 20-25 минут в кипящей воде или над паром.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb