Салат «сезонный» - Ресторан Каваури

Салат «сезонный»

[12 февраля 2010]  Блюда из конины

На нее выложить треть приготовленной массы, затем слой бисквитного печенья, прикрыть остальной массой, а сверху - снова бисквиты. Баранину промывают, нарезают порционными кусками и кладут в глиняную емкость или сковороду. В заключение выложить в сковороду цуккини, влить бульон и тушить все еще приблизительно 5 мин. Крупного леща разделайте на порционные куски, сложите в посуду и обмажьте приготовленной смесью, а через три часа насадите на шпажки и жарьте в духовке до готовности. Сварить куриный бульон. Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Тщательно взбить в миске яйцо с мацони, добавить соль и муку.

Возьмем 175 г молотого (не рас­творимого. ) кофе, пол-литра чистой холодной воды, 1 л 70-гра­дусного спирта, сахарный сироп, приготовленный из 500 г сахарного песка и 150 мл воды. Из готовой кнельной массы порционируют кнели в смазанный маслом сотейник или на противень, залив горячим бульоном, и варят при слабом кипении, их можно варить на пару.

Майонез смешивается с жидкостью, в которой прохлаждался зеленый го­рошек до того, как вы вероломно вскрыли банку с ним, и смесь эта запузыривается в салат. Чтобы ткани тыквы приобрели цукатную консистенцию (отвердели), подготовить сырую тыкву для варки следующим образом.

Когда грибы будут почти готовы, подлейте вина и доварите их. Блины пекут на маленькой сковороде, перевертывая их с одной стороны на другую.

Хорошо вымешенное тесто выносят на 10-15 минут на холод.

Затем добавить равное количество воды и по 5 г корицы и 150 г сахара на каждый литр разбавленного сока, поставить на 5-6 дней для брожения, профильтровать, добавить на каждые 10 л вина 1 л белого крепкого вина и отстаивать 2 недели.

Слегка долить содовой и подавать с гирляндой из цитрусовой цедры. Грибы очистить, помыть, нарезать соломкой, обжарить с нашинкованным луком на маргарине. Рябчиков разрубите на куски, натрите их чесноком, посыпьте солью и перцем и замочите на 2 часа в разведенном водой уксусе.

Разделать на небольшие котлетки, окуная во взбитое яйцо, обжарить до румяной корочки. Одновременно необходимо готовить 2,5-3%-ный солевой рассол. Мелкую рыбу помойте, почистите, выньте внутренности и порежьте на кусочки.

Сварить кофе по стандартному рецепту. Чеснок мелко посечь. Рис варят до готовности в подсоленной воде, охлаждают. Добавлять в слон перец горький струч­ковый и зубочки чеснока. Добавить нарезанную ветчину (колбасу).

Дадим остыть на кухонной решетке. Варить на медленном огне при слабом кипении, снять пену. Для получения характерной формы патыра продавливают в середине толкушкой или тыльной стороной стакана и обязательно накалывают продавленную часть вилкой. Желатин на 10 минут замочите в холодной воде.

Энергично замесите тесто до получения эластичной консистенции. Нарезать шпик и жарить на нем оладьи. Разрежьте персики на достаточно крупные дольки.

Бараньи проходные кишки и сычуг промыть несколько раз холодной водой, вывернуть. Дать постепенно слегка подрумяниться в духовке. На «покрывало» уложите свежие ягоды ежевики. сварить рассыпчатую рисовую кашу с изюмом, охладить до 60-70°с, добавить протертый творог, взбитое с сахаром яйцо, ванильный сахар и перемешать. выложить массу слоем не более 4 см на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями, разровнять, смазать яйцом, взбитым со сметаной (1/3 нормы), запечь в духовке. подать горячей со сметаной. Сердце промыть, удалить сосуды, выскрести острым ножом середину так, чтобы остался слой мяса толщиной в палец. Подать в горшочке или в супнице. Перебранные и вымытые ягоды укладываем в чистую кадку или просторную стеклянную банку и заливаем охлажденным процеженным сиропом. Изюм вымыть, просушить и обвалять в муке.

Молодые кабачки вымыть, нарезать тонкими кружками, посолить и обжарить на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb