Салат с ягнятиной и сладким соусом чили - Ресторан Каваури

Салат с ягнятиной и сладким соусом чили

[30 августа 2009]  Блюда из конины

Затем рубцы положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить говяжьи кости, коренья и варить до мягкости. Подготовленное сусло ставят на брожение. После, добавить молотый чеснок и остудить. Залить сушеные древесные грибы на 15 минут теплой водой, несколько раз промыть под струей холодной воды, обсушить и нарезать полосками. Все продукты тщательно перемешать друг с другом. Яблоки очистить и вырезать у них сердцевину. Поставить в холодильник на 30 мин.

Поджарьте фундук на горячей сухой сковороде на большом огне до зарумянивания. Поставить в духовку на 5-10 мин., до расплавления сыра. Сформовать из него жгут диаметром около 2 см, разрезать его поперек на небольшие кусочки, обвалять их в муке и сва­рить до готовности в подсоленной воде.

Окунать овощи в сыр и есть. Положить в масло измельченный лук и жарить 2-3 минуты до мягкости.

Сырые яблоки и свеклу промыть, измельчить на крупной терке, залить раздельно кипяченой охлажденной водой и настоять 1,5-2 часа. В середину положить 175 г холодного сливочного масла, 80 г сахара, 1 яйцо и 1 щепотку соли. Лимоны варят без кожицы.

Отваренные кусочки угря выложить в миску, залить холодным маринадом, поставить на холод. При подаче рис выложите на блюдо, сверху уложите телятину с грибами и соус из петрушки. Зелень сначала вымыть, просушить. Прибавить картофель, нарезанный кубиками, и лавровый лист. Готовить в закрытой посуде на полной мощности примерно 5 мин. Ягоды моют, перебирают, заливают рассолом с пряностями и выдерживают 3-5 суток. В каждый помидор влить масло, по яйцу, побрызгать их маслом. Почистите белые грибы и порежьте их на куски. Ветчину перемешать с зеленью, всыпать в кляр и перемешать так, чтобы тесто обволокло каждый кусочек ветчины. Поверхность и бока торта покрыть смесью растопленного шоколада с растительным маслом. Тесто раскатать в виде лепешки (не очень тонко). Муку просеять через сито, подрумянить на масле (20 г), соединить с каштанами и молоком, вскипятить. У вымытых баклажанов отрезать плодоножки и нарезать под углом толстыми крупными кружочками. Сварить рассыпчатую гречневую кашу, добавить рубленые яйца и перемешать. Пока картофель горячий, разомните его или протрите сквозь сито, добавив масло, соль.

Посолить, посыпать зеленью, положить болгарский перец, на него слой айвы и яблок.

Полученную массу выкладывать в масло небольшими порциями и жарить оладьи с двух сторон до образования золотистой короч­ки. Охлажденную рыбу нарезать кусочками.

Блюдо подать горячим.

Разогреть чугунную сковородку, смазать маслом (около 0,5 столовых ложки на каждую хачапури, положить на нее хачапури швом вниз и выпекать 8-10 минут на умеренном огне, пока одна сторона не испечется, т.е. зарумянится. У мелких яблок выбирают сердцевину специальной ложечкой или трубочкой.

Ягоды белого, розового и красного сортов рассортировать по размеру, степени зрелости и окраске, промыть, дать воде стечь, плотно уложить в банки, добавить немного лимонной кислоты, залить кипятком. Выход - 5 л водки. Из арбуза убрать косточки, нарезать мякоть кусочками, смешать с яблоками. В кастрюлю, смазанную маргарином, насыпать тонким слоем натертый на терке хрен, уложить на него куски сырой рыбы в 2-3 ряда, пересыпая каждый ряд хреном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb