Салат с петрушкой - Ресторан Каваури

Салат с петрушкой

[3 октября 2009]  Блюда из конины

Горячей заливкой залейте овощи, банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Полученную массу поставить на паровую баню и мешать до тех пор, пока она не начнет густеть, затем снять с огня, добавить мелко нарубленные вареные грибы и заполнить этой смесью приготовленные формочки на 3/4.

Очистить чеснок и натереть им сковороду. Все 3 готовых коржа охладить, положить белый корж на блюдо, прослоить его густым слоем мармелада или варенья, взятых по вкусу, покрыть его темным коржом, положить на поверхность коржа слой ягод или фруктов из варенья.

Отваренные картофель и морковь очистить от кожуры и нарезать кубиками. Морковь можно также сварить отдельно в соленой воде и вместо воды прибавлять в мясо морковный отвар.

Проварите все несколько минут на медленном огне. В состав консервов наряду с мясом входят овощи (лук, морковь, петрушка) и маринад. Способ приготовления сиропа: из сахара и воды сварить сироп, добавить гвоздику, тертую апельсиновую и лимонную цедру. Из намазанного маслом белого формового хлеба вырезать специальной круглой формочкой с волнистыми краями медальоны.

Трижды просеять муку на пергамент. До полного набухания дать тесту постоять 20 минут. Для нежности фарша можно добавить немного майонеза.

Сыр нарезать тонкими кусочками с величину ломтика сельдерея. Яйца сварить вкрутую. Раскрошить тофу вилкой на маленькие кусочки. Крахмал развести в 1/5 части молока, необходимого для варки киселя, всыпать какао и корицу. Для украшения этих кексов вместо половинок орехов Вы можете использовать также сахарную глазурь или марципан. Белковую массу приготовить, как по основной рецептуре.

Посолить по вкусу и тщательно перемешать. Варить на медленном огне до полного размягчения капусты. Вишни промыть, положить в кипящий сироп, добавить крахмал, довести до кипения, помешивая, и охладить.

В удобную неметаллическую посуду положите измельченные продукты, добавьте зеленый горошек без жидкости, посолите по вкусу. Сливы освободить от косточек, уложить на противень, посыпать сахарным песком, поставить в духовку, разогретую до 200°C, и разваривать до полной готовности. Коливо (кутья) должно быть сочным, сладким.

Опрокинуть из формы, когда он совершенно остынет.

Ветчину нарезать соломкой, а сыр натереть на крупной терке. Если соуса получилось много, его можно хранить в холодильнике.

Морковь и помидоры нарезать некрупными кубиками. Перемешать, сложить в кастрюлю, сверху полить маслом и поставить в духовку запекать, не накрывая крышкой. Из манной крупы сварить на молоке кашу, остудить. Сыр натереть на терке. С помощью миксера взбить суп до образования пюре, по вкусу поперчить и посолить, добавить очищенный и измельченный орех.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb