Салат с грибами и курицей - Ресторан Каваури

Салат с грибами и курицей

[3 октября 2009]  Блюда из конины

Подают с овощным гарниром. Туда же добавить замоченный хлеб, яйца, мелко нарезанную вареную колбасу, соль по вкусу и мелко нарубленный чеснок.

Пельмени готовят круглой формы, поэтому края кружочков теста должны быть тоньше, чем середина. С яблок снять кожуру, вынуть сердцевину, опустить их в кипящую воду, добавить сахар, ванилин и варить на слабом огне, не допуская разваривания яблок.

Подавать к столу в горячем виде. За 5 - 7 минут до готовности суп заправить поджаренным луком, чесноком, толченным с соль, мелко нарезанной зелень.

Помидоры наколоть, прогреть при полной мощности за 2,5-3 мин, потом обдать холодной водой и снять с них кожицу. Положить в центр каждого кружка фарш. Положить на дно кастрюли хорошо вымытый кусок свинины с кожей. Мясо положить на сковороду, влить вино и тушить на медленном огне 1,5-2 часа под закрытой крышкой.

Теплый пирог посыпать цветным мелким сахаром. ( Начинку для такого пирога можно приготовить также из персиков или слив , взятых в том же количестве. Когда он застынет, посыпать кокосовой стружкой. Этот кусок положить на посыпанную мукой доску, посыпать сверху мукой и раскатать.

При приготовлении супа из томатного пюре его следует положить в приготовленный молочный соус, прибавить пять стаканов воды или бульона и варить в течение 15-20 мин., после чего протереть через сито и заправить солью и маслом. Слоеные пирожки приготовляются разных форм: в виде рога изобилия, в виде сложенных книжек, круглые и полосками. Сварить 3 стакана грибного бульона, добавить в него нарезанный, пассерованный репчатый лук и процедить. Пищевые отходы заливают холодной водой, добавляют зелень, корень петрушки, сельдерея, репчатый лук, морковь, лавровый лист и перец горошком. Ягоды вымыть, протереть через сито и слить лишнюю влагу. Маргарин растереть с сахаром, добавить соду, гашенную уксусом.

Смешать кипяченую воду с кефиром и охладить смесь, после чего добавить в нее под­готовленные овощи. Нарезанный картофель положить в горшочек, выложить грибы, сверху засыпать картошкой. Из маргарина, муки, сахара, миндаля и тертой лимонной цедры приготовить песочное тесто, раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать стаканчиком или небольшой круглой формой коржики, уложить их в смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при низкой температуре.

Смешиваем в салатнице все ингредиенты и. получаем удовольствие. Тесто погрузить в теплую воду (комнатной температуры) и дать подойти. Нарезать картофель не очень тонкими ломтиками.

Взбитыми в пену сливками с сахаром украсить поверхность торта при помощи кондитерского мешочка.

Подавать с отварным картофелем.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb