Салат из сельди со стручковой фасолью
[11 марта 2010] Блюда из конины
Подавать с печеным в духовке картофелем и овощными салатами.
Морковь и пастернак очистить, отварить и нарезать мелкими кубиками. Отвар процедите и сварите в нем рассыпчатую кашу. Заполнить смесью форму, сверху положить рулетики.
Смешать их вместе, обильно пересыпать сахаром и дать постоять, пока хорошо отделится сок.
Залить рыбу так, чтобы она полностью была покрыта соусом. Хорошо смешать муку, сахар, дрожжи, орехи, соль и корицу. Яблоко нарезать кружочками, огурец - полосками, очищенные луковицы - колечками. Тушеные грибы остудить, осторожно смешать с яйцами и быстро запечь омлет в растительном масле.
Полученной смесью намазать ломтики хлеба, украсить маслинами и кусочками редиса. Фарш: чеснок, красный горький перец, сладкий перец, зелень - пропустить через мясорубку. Кусок свинины хорошо вымыть под струей холодной воды, вытереть бумажной салфеткой, натереть соль и перцем, нашпиговать пропущенным через пресс чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 5 часов. Выдержать сутки, процедить и влить в рассол. Вымочите сельдь в холодной воде в течение 3 часов (малосольную сельдь можно не вымачивать), а затем разделайте ее, отделив мясо от костей. Очень тщательно перемешать всю эту массу до появления многочисленных пузырьков. Залить процеженным бульоном, добавить остальные продукты и тушить на слабом огне 15-25 минут под крышкой до готовности мяса. Подавать рыбу с соусом тартар и ломтиками лимона. Зеленый лук нашинковать. Вырежите у перцев черешки, вычистите семена. Горячую заливку влить в банки с луком, куда также добавить по несколько зерен черного и душистого перца. Разрезать баклажаны на кружочки толщиной 1,5 - 2 см, морковь и белые коренья - соломкой толщиной 0,7 см и длиной 3-4 см.
Затем добавить мясной бульон. Налить все компоненты. Добавляют натертый на крупной терке огурец, перемешивают, посыпают измельченной зеленью петрушки и кинзы и заправляют сметаной. Подавать шашлык, украсив зеленью и овощами. Тушку курицы обмыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. Положить в салатницу кусочки ананаса с манго и папайей, смешать, посыпать сахарным песком (или приготовить из того же количества сахара сахарную пудру). Разогреть духовку до 180° C. Снять с огня, часть бобов размять с растительным маслом и ввести в соус Промытые мидии отварить в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением перца (можно заменить воду молоком, получится еще вкуснее). Затем процедить в другую кастрюлю, добавить сахар и поставить на слабый огонь, но до кипения не доводить. Горчицу, уксус и оливковое масло смешиваем (миксером) и полученным соусом поливаем мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Рис промыть и замочить в теплой воде. Влейте сливки в сотейник, доведите до кипения, но не кипятите. Добавить грибной кетчуп, соевый соус, ростки и готовить до мягкости. Края теста подогнуть.
Яблоки очистите, разрежьте на 4 части и удалите сердцевину. Пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
Смазать его тонким слоем масла; посыпать половиной сухарных крошек. Сложите в миску.
Все перемешать. Жатламу подавайте к столу, порезав рулет на кусочки и залив их сметаной.
Такие же блины, только из другой пропорции, а именно: 5 желтков растереть добела с 1/3 стакана сахара, влить почти 1/2 стакана сливок, положить немного лимонной цедры и 3-4 стакана сухой просеянной муки, размешать до гладкости, положить пену из 5 белков, вставить миску с этим тестом в холодную воду, чтобы белки не опали, и печь так. как сказано выше. Горячую муку положить в подогретую сметану, тщательно размешать. Кипятить пюре 20 минут, непрерывно помешивая.