Салат из сайры с пекинской капустой - Ресторан Каваури

Салат из сайры с пекинской капустой

[20 апреля 2010]  Блюда из конины

Получившимся соусом заправить салат и перемешать. Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовили. Маринованный лук должен быть сочным и слегка хрустящим). Картофель, огурцы и яйца нарезают мелкими кубиками.

Перелейте в винный бокал. Перед подачей в отдельной мисочке смешиваем все ингредиенты соуса и выливаем на овощи. Посыпать немного сахаром и запечь при открытой дверце духовки. Затем посолить и проварить 5-7 мин с добавлением сахара. Квас можно заменить 2-3 ст. ложками 3%-го уксуса. Мешать 4 целых яйца и 280 г сахара в продолжение получаса, прибавить, медленно размешивая, 270 г муки.

Панировочные сухари насыпать на разделочную доску или на любую плоскую поверхность.

Снять с огня.

В кипящий бульон положить цельные клубни картофеля, фасоль, морковь, петрушку, лук, довести до кипения и варить на слабом огне 15-20 минут. Перемешать все ингредиенты салата, заправить майонезом и выложить горкой в салатницу.

Во ду слить. Дать постоять сутки в холодильнике. Тушку рябчика разрубите на порционные куски, положите в маринад из воды, уксуса, аджики, соли и перца. Измельчить чеснок и петрушку. Крабовые палочки измельчить на мелкой терке. Полить их соусом, поставить под хорошо разогретый гриль на 5 мин. Взбить металлическим веничком на слабом огне 4 целых яйца, 4 желтка и 120 г сахара, пока взбитая смесь не станет тепловатой. Последними ввести белки, взбитые в крепкую пену, молотые или мелко толченные орехи. В конце жарки добавить соль, перец, чеснок и душицу, влить кабачковый отвар. Нагрейте духовку до 180 градусов. Перемешать все ингредиенты и выложить в фор­му, смазанную маслом. Нарезанные ломтики баклажанов замачивают на 30-40 мин в солевом растворе для удаления горечи (на 1 л волы -30 г соли), затем замоченные баклажаны промывают несколько раз холодной проточной водой, дают стечь воде и обжаривают в рафинированном растительном масле в течение 10 мин до золотисто-желтого цвета. Морковь и лук очистить, опо­лоснуть и нарезать соломкой. Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Посолите и поперчите по вкусу. Растопим сливочное масло. Целую обработанную рыбу посолить внутри и снаружи, оставить на 1,5 ч.

В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. Достать тунца из банки, размять вилкой, сме­шать с зернами кукурузы, полить заправкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb