Салат из редиса с творогом - Ресторан Каваури

Салат из редиса с творогом

[20 января 2010]  Блюда из конины

Ставят под гнет и выносят в прохладное место. У трех лимонов средней величины срезать верхний слой цедры. Нарезать суповую курицу на 4-5 частей, положить в кастрюлю. Затем положить в него. С помощью формочки или блюдца вырезать лепешки диаметром примерно 8 см и выложить их на противень. Чай со специями прокипятить на маленьком огне в течение 5 мин, процедить. Расположите муку на столе в виде холмика, сделайте в нем углубление и влейте в него молоко с сахаром и солью, сырое яйцо. Затем рыбу вынуть, очистить от костей и положить на тарелку. Края теста поднять и равномерно прижать вилкой. Соус подается к блюдам из отварного мяса. Панцири раков наполнить рыбным фаршем, положить в кастрюлю, залить бульоном и проварить в течение нескольких минут. Оставить на небольшом огне на 1,5-2 ч. Готовность проверять тонкой палочкой. Баранину срезают с обеих сторон позвоночника, нарезают поперек и немного наискось довольно толстыми ломтями, укладывают на кости и заливают образовавшимся при приготовлении соусом. Залить бульоном так, чтобы он не доходил до верха горшочка примерно на палец, накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. Использовать как заготовку для приготовления супов. Натереть солью, смазать соевым соусом. Готовое тесто раскатать в пласт размером 20x25. К пирогу так же прекрасно подойдет домашнее квашеное молоко или густая некислая простокваша. Быстро перемешать все продукты. Очищенные от кожуры, натертые на терке яблоки смешать с остатком сахара, корицей и изюмом. На кружки теста выложите начинку и слепите вареники.

Черешню очистить от косточек.

Для приготовления соуса даси довести до кипения, добавить сахар, рисовый уксус, имбирный сок и соевый соус, варить на маленьком огне 1-2 мин, при постоянном помешивании. Затем положить помидоры, предварительно сняв кожицу, и тушить до загустения. При подаче на стол порции курицы полить приготовленным соусом.

Выло­жить грибы, перец, фасоль и петрушку. Сахар, мед и яйца вымешивать до получения пенообразной массы, добавить молотый орех, корицу и перемешанную с порошком для печенья муку.

Яйца очистите и резкой нарежьте кружками, вареную свеклу кубиками. Приготовленной смесью приправ полить цветную капусту. Тщательно вымесить. Остудить, сложить лук в банку и закатать. белки взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая сахар, после чего всыпать муку с ванильным сахаром и все хорошо вымешать до однородной массы. готовое тесто выложить в бумажный кондитерский мешочек с отрезанным концом и отсадить на металлический пласт (смазанный маслом и охлажденный) в виде всевозможных фигурок, колечек, спиралек и т. д.) выпекать печенье при температуре 180-200° в течение 10-15 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb