Салат из маринованных грибов - Ресторан Каваури

Салат из маринованных грибов

[3 октября 2009]  Блюда из конины

Каждого цыпленка разделить на 4 части, посолить, посыпать карри, черным и красным перцем. Через 1-2 часа добавить красное сухое вино, а перед подачей к столу - шампанское или охлажденную столовую минеральную воду. Полученную массу разливают в маленькие кастрюльки (или другую посуду).

При подаче заправьте сметаной. Зелень петрушки вымыть. И при этом не прилагая особенно больших усилий.

Порошок желатина всыпать в холодную воду (1/2 ста­кана воды), дать постоять 30 минут. Мелко нарезанный лук шалот обжарьте в оливковом (или подсолнечном) масле на сильном огне.

Очистите бананы, киви и нарежьте их небольшими кусочками.

Затем добавить в помидоры при помешивании соль, сахар и 400 г растительного масла. До закипания снять пену. Постепенно всыпать муку, растирая, чтобы не было комков. Инвентарь и оборудование смазывают растительным маслом.

Черешню очистить от косточек, пересыпать сахаром, картофельной мукой и положить в дуршлаг, чтобы стекал сок.

Когда телятина станет мягкой, переложить ее в ту же миску при помощи шумовки.

Удалить внут­ренности, голову, плавники и хвост, хорошо вымыть и дать стечь воде. Если пудры будет меньше, чем миндаля, то будет даже вкуснее. С яблоками можно потушить и чернослив, из которого удалены косточки.

Ростки злаков промыть. Взбейте миксером яйца с сахаром в пену.

Лук тушить в сливочном масле 5 минут, раздавить чеснок в чесночнице и добавить в лук, положить жирные сливки и охладить. Затем снова посыпать сахаром и в горячем виде подать на стол. Повидло можно приготовить как из свежего пюре алычи, так и из консервированного.

Подготовленные и промытые ягоды сварить в 1/8 л воды, процедить и вновь нагреть. Противень смажьте маслом и ложкой выкладывайте крем на противень. Заправить смесью из уксуса, меда, 2 ст. л. масла, нарезанного лука, перца, соли, перемешать и дать настояться еще 30 минут. Вместо кислого молока можно использовать уксус, щавель, недозрелую алычу - любой кислый продукт, не добавляя сахар: инулин, содержащийся в лопухе, в процессе варения переходит в сахар-фруктозу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb