Салат из капусты с морковью и яблоками - Ресторан Каваури

Салат из капусты с морковью и яблоками

[1 января 2010]  Блюда из конины

Довести соус до кипения и снять с огня. Подавать теплым. Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить. Положите в кастрюлю 1,5 ст. л. сливочного масла, каштаны и залейте молоком. Нарезать мясо крупными кубиками, проварить в кипятке и ополоснуть холодной водой. Перед подачей на стол возьмите 1 чашку соуса крыанг ми и 500 г хрустящей жареной вермишели ми и подогрейте их вместе на небольшом огне, помешивая и переворачивая.

Подавайте, полив поперченным оливковым маслом. Добавить 6 чайных ложек манной крупы.

Затем соус снять с огня, доба­вить яичный желток, смешанный с небольшим количеством соуса, по­солить, заправить сливочным мас­лом, перемешать и процедить. Для приготовления начинки сметану взбейте с яйцом, добавьте протертый творог и чайную ложку муки, все хорошо перемешайте. Добавить нарезанные сырые кабачки, изюм, чернослив, сметанный соус и, помешивая, тушить еще 15-20 минут.

Ананасы нарезают ломтиками.

Вновь заливают бульоном, солят, добавляют специи, кипятят 20 минут, перед окончанием варки вливают замоченный желатин и растертый чеснок.

Говядину отварную нарезают тонкой соломкой. Истолченные грецкие орехи, семена киндзы, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран и сухие сунели перемешать с мелко нарезанной зеленью сельдерея, петрушки и киндзы, с очень мелко нарезанным репчатым луком и развести соком зеленых помидоров. Размешивают и доводят до кипения. Отдельно отварить рис в большом количестве воды до полуготовности, откинуть на сито, хорошо промыть и подсушить.

Снять с огня, процедить.

Шпинат и щавель перебрать и промыть. Получившуюся сердцевину не вынимать.

Варите цуккини около 2 мин. Все залить сметаной. Затем нарезать ее маленькими кубиками. На тарелку или блюдо положить телятину вместе с гарниром и соусом, в котором она тушилась, и посыпать зеленью. Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте сто кусочками, придайте им форму клецек. Миндаль залить кипятком, выдержать под крышкой 10-15 минут и очистить от кожицы. Смешать с яйцом, хлопьями и солью. Нашинкуйте мелко капусту, нарежьте кубиками картофель. Таким способом можно приготовлять почти все блюда из овощей, за исключением некоторых, которые можно только посыпать мукой и развести бульоном или костным отваром, молоком или сметаной. Добавить лук кубиками, морковь соломкой и пастернак кружочками и тушить под крышкой 3,5-5 минут при той же мощности до размягчения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb