Салат из говяжьей вырезки с ростками сои - Ресторан Каваури

Салат из говяжьей вырезки с ростками сои

[28 января 2010]  Блюда из конины

Огурцы (2-4 в зависимости от величины) почистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Образовавшийся мешок наполнить фаршем. Печь 1 час в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме. Тушить все вместе с рисовыми палочками 2-3 минуты, хорошо перемешивая и добавив соль, перец и немного соевого соуса. Приготовить белый мясной соус, положить в него головки сваренной в подсоленной воде спаржи и протереть через сито. Эти компоненты смешивают при замесе с мукой. Выпекайте вафли из поднявшегося теста до золотистого цвета. Стручки горошка вымыть, разрезать каждый пополам. Морковь и лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле.

Раскатать его в лепешку диаметром 17-20 см. Затем цыпленка положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло и немного потушить. Для приготовления соуса смешайте бульон с сахаром, затем добавьте туда зеленый крыжовник и тушите под крышкой до готовности. Для этого крем надо наносить из корнетика полосками, одну рядом с другой, выдавливая сверху вниз, по бокам торта. Приправить молотым черным перцем. Варка курицы продолжается 1 -1 1/2 часа, цыпленка-30-40 мин. Приготовить любой бульон из бульонного кубика. Взбивать на средней скорости в течение 20 с, после чего добавить смесь портера с пивом и бренди. Приготовленный коктейль разлить в охлажденные бокалы и сразу подавать к столу. Копченую грудинку нарезать ломтиками, положить на хорошо разогретую сковороду, обжарить и снять со сковороды. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, удалите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Он специально предназначен для людей, соблюдающих диету чередования вследствие аллергии.

Прибавляем немного кипящего молока, размешивая веничком, чтобы шоколад хорошо соединился с молоком.

В кипящее молоко, помешивая, всыпать сразу всю муку и подогревать, пока тесто не отойдет от стенок котелка и не сваляется в комок.

Остальные продукты подготовить так же, как для солянки сборной мясной. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Подать в холодном виде. Разрезанную на куски бараний положить в горячую воду и варить до полуготовности. Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками, посолить, оставить на 15 мин, слить образовавшийся сок.

Замесить 250 г сахара, 500 г пропущенного вместе с кожурой миндаля, щепоть молотых гвоздик, четверть палочки ванили, тертую цедру с половины лимона, 1 ложки толченой корицы и 2 взбитых в густую пену белка. Кусочки кролика сложить в отдельную посуду, добавить овощи, зелень, пряности, масло, вино и уксус, покрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа в холодильник. Одну столовую ложку масла разогреть на сковороде, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить сухари, мясной фарш и тушить до полной готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb