Салат из фасоли с сыром - Ресторан Каваури

Салат из фасоли с сыром

[12 августа 2009]  Блюда из конины

Шампиньоны порезать и обжарить, чтобы из них выделилось побольше жидкости, которую затем и вылить в раковину. Посолите, поперчите и посыпьте орехами. Испеките два коржа, смажьте их кремом, посыпьте измельченными сухарями, украсьте сверху вареньем. Воду слить, картофель хорошо размять, добавить половину спассерованного лука, черный молотый перец, соль, немного горячего молока, сырое яйцо и снова взбить. Затем, охладив до температуры 80 градусов, вылить полученную карамельную массу на силиконовый коврик расположенный на мраморной доске.

Хорошо перемешать манную кашу, выложить ее на эмалированный лоток, разровнять и поставить в холодное место для остывания, чтобы его можно было нарезать.

Измельчить кукурузные хлопья и перемешать их с панировочными сухарями.

Подготовленную рыбу выложить в эмалированную посуду, посолить и поставить в холод на 1-2 часа. Промытые сливы очистить от косточек, нарезать кружочками, полить лимонным соком, смешать с цедрой, миндалем, кишмишем и ромом. Затем выложите в нее паштетную массу, выровняйте поверхность и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200°C.

Три моркови отварить, остудить, очистить и нарезать полукружиями. Выпекать в предварительно нагретой до температуры 220° C духовке в течение 10-12 мин, пока не подрумянится. Подавать к птице, блюдам из кролика и диких животных, при этом к птице и кролику соус готовят более сладким и мягким на вкус, к дичи и мясу диких животных - более острым. В сковороде разогрейте 15 мл растительного масла и пожарьте в нем кусочки лосося по 1-2 минуты с каждой стороны.

Оливковое масло смешивают с солью и лимонным соком и заливают салат полученной заправкой. Время выпечки: около 20-25 минут. На горку салата положить кусочки рыбы, ломтики помидора, по краям выложить листья салата и посыпать зеленью.

Обжарить в раскаленном масле, соблюдая очередность: лук, мясо, морковь. Уложить в банки. Для приготовления кофейного крема желатин замачивают в стакане воды, у яиц отделяют белки от желтков.

На сковороде вытопить жир, снятый с тушки, выложить кусочки утки и подрумянить, после чего присыпать их мукой и продолжать жарить еще несколько минут. Подготовьте мясо. Редьку очищаем, натираем на крупной терке, солим, перчим, поливаем сывороткой (или простоквашей), посыпаем нарезанной зеленью петрушки или зеленым луком.

Кислые лесные или садовые яблоки разрезают на 4 части каждое и 8 кг плодов кладут в чистый холщевый или полотняный мешок, завязывают его и помещают в чистую эмалированную посуду с крышкой или деревянный бочонок с ложным дном. Положить массу на порционную сковородку, смазанную маслом и посыпанную мукой, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Убавить огонь и вылить в соус сливки. Затем посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму. После охлаждения „дробы" запечь на свином жире в духовке и сервировать с теплым капустным салатом и с поджаренным салом. Яичные желтки растереть с частью сахара, смешать со сметаной и остальным сахаром, после чего добавить пшеничную муку и масло, замесить тесто и поставить его на 20- 30 минут на холод. Батон нарезать ровными ломтиками, сбрызнуть их водой и слегка намазать маслом или маргарином. На 2 ведра солода нужно 15-20 буханок хлеба. Морковь очищают, тщательно промывают, пропуская через мясорубку и тушат. С помощью различных формочек разделать тесто на коржики. В каждый бисквитный бугорок вдавить по половинке небольшого очищенного яблока мягкого сорта. Фасуют джем полуохлажденным. Хлеб намазать маргарином, творог смешать с сырым взбитым яйцом, заправить солью и тмином. Незадолго до готовности добавить рис Отдельно припустить свекольную ботву в 0,5 л воды. Чтобы приготовить из яблок суп, поместите их в кастрюлю с теплой водой, смешайте с вареным рисом и протертым через сито творогом, посолите, добавьте корицу, мед и залейте полученную смесь пахтой и холодной кипяченой водой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb