Салат из дичи с майонезом и красным вином - Ресторан Каваури

Салат из дичи с майонезом и красным вином

[29 ноября 2009]  Блюда из конины

Его подают в качестве приправы к блюдам из рыбы и морепродуктов, обычно в маринованном виде, нарезав тонкими ломтиками. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке.

Если вермишель слишком сухая и не размягчается полностью, побрызгайте ее больше. После этого пешме выкладывают на блюдо, посыпают сахарной пудрой и подают к столу с зеленым чаем. Процедить, посыпать сахарной пудрой или какао.

Последней выложить свеклу и смазать майонезом.

Свежие ягоды земляники перебирают, моют, разминают и протирают через сито. К майонезу добавить немного лимонного сока и смешать со сгущенным молоком.

Растопить в кастрюле маргарин, положить лук и пассеровать 5 мин.

Свежие помидоры можно заменить консервированными. картофель очистить, выемкой сформовать небольшие шарики, опустить их в холодную воду и держать на огне до закипания. затем воду слить, картофель подсушить и поджарить в посуде с широким дном так, чтобы все шарики касались дна. жарить до образования румяной корочки. Косточку удалить. Время, необходимое для упревания, зависит от количества и сорта риса.

За 5 минут до готовности добавьте в суп лавровый лист, а при подаче насыпьте в каждую тарелку немного тертого сыра и рубленой зелени.

Не забудьте посолить. Картофель и морковь нарезать кубиками. Рис прогревайте 2 минуты, добавив растительное масло. Свежесобранные спелые ягоды перебирают, промывают, пересыпают сахаром из расчета на 1 кг ягод - 800 г сахара. Накройте и поставьте в духовку на 40 мин или чуть больше - мясо должно быть мягким Молоко вскипятить с маслом, всыпать муку и взбивать на плите, пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли. Листья салата вымыть, крупно нарезать.

Сверху посыпать корицей. Выстойка - одна неделя.

Потом поставить в горячую духовку. Кабачки вымыть, разрезать, удалить сердцевину с семенами, нарезать кружками мякоть и положить в посуду с чесноком. Чак-Чак - национальное татарское блюдо из разряда десертных.

Бульон процедить в другую кастрюлю, туда же протереть через дуршлаг коренья и картофель, заправить мукой, размешанной с маслом и разведенной стаканом бульона, посолить по вкусу. Все продукты соединяют, заправляют растительным маслом, перцем, солят. Не перемешивать. Текила в напитке более ощутима, чем водка. Проткните тесто вилкой, обрежьте излишки теста и закройте дно джемом, разбавленным ромом. Очистить и измельчить на мелкой терке 1 корень хрена.

Взять домашних или кондитерских бисквитов штук 10, домашних круглых сухарей также штук 10, разрезать каждую штуку на несколько частей.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb