Разноцветное желе - Ресторан Каваури

Разноцветное желе

[9 октября 2009]  Блюда из конины

Затем открыть и положить вермишель или лапшу и варить еще 10 мин в закрытом виде. Хорошо перемешать. Подавать в холодном виде. Молоко, сливочное масло, ванилин, соль вскипятить и, непрерывно помешивая, засыпать мукой (100 г). Верхний край фужера для коктейля увлажнить соком лимона, вращая фужер по дольке лимона. После выключения духовки не вынимайте торт 10 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. За­лить воду в кастрюлю, варить овощи на слабом огне.

Если возможно, используйте темно-красный, сочный помидор и делайте соус заранее, чтобы он постоял несколько часов и набрал аромат. В массу положить толченые ядра орехов, мелко нашинкованный и спассерованный лук, яйцо, специи, соль и тщательно перемешать. Зеленый горошек залить молоком, варить 20 мин, добавить обжаренную в масле муку.

Капусту очень тонко нашинковать, отжать руками до появления сока, полить лимонным соком и перемешать. Если вы готовите небольшое количество (до 200 г), в рабочую камеру печи одновременно с блюдом не забудьте поставить стакан с водой для нагрузки. Выложите в гусятницу шампиньоны и лук. Залить майонезом и посыпать вымытой и мелко нарубленной зеленью петрушки. Мясо и картофель можно посыпать мелко нарезанным укропом или зеленью петрушки.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине. Растереть маргарин с сахаром до пышности. Подавать суп на стол горячим. Мясо промыть, залить холодной водой и поставить вариться. За 20-25 мин до окончания варки положить в бульон нарезанный брусочками картофель, нарезанный полукольцами лук и посолить.

Макаронные изделия сварить до полуготовности, промыть холодной водой, выложить поверх моркови с цуккини. Лишнюю начинку отложим. Помидоры нужно укладывать в кадку доверху, а затем залить рассолом. Баранину нарезать небольшими кусочками, лишний жир срезать. Подают к столу на шампурах, украсив зеленым луком и зеленью. приготовить тесто: вбить в муку 2 яйца, добавить молоко, щепотку соли, поставить на огонь и помешивать, пока смесь станет густой и однородной. затем порубить рыбу (или пропустить через мясорубку), смешать с растительным маслом, добавить 2 яйца, остывшее к тому времени тесто, а также соль и перец. полученную массу хорошо вымешать, сделать одну пробную тефтелю и опустить ее в кипящую воду, чтобы убедиться, не распадается ли она. если масса недостаточно вязкая, добавить еще яйцо или только белок. тефтели делаются величиной с ложку, на мокрой доске. варят их в кипящей воде, процеживают, кипятят в томатном соусе 5-6 минут. Поперчить, посолить, посахарить. Сироп готовят из натурального осветленного сока.

На раскаленной сковороде довести до кипения 500 мл растительного масла, положить баклажаны и жарить во фритюре до сухого состояния, затем вынуть и отцедить с баклажанов масло. Добавить почти весь куриный бульон, оставив 3 столовые ложки посолить, добавить 1 столовую ложку соевого соуса и 1 чайную ложку сахара, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 5 минут. Мясо отделите от костей, мякоть помойте и нарежьте кусками весом 100-150 г. В готовую кашу положите немного соли и сахара, добавьте масло. Добавить соль, черный перец, имбирь, мелко порезанные стручки зеленого перца и кинзу.

Из курицы удалить излишнюю влагу. Очистите зубчики чеснока, удалите центральный росток; очистите и промойте петрушку. Творог протереть через сито, добавить майонез, горчицу, соль, молотый перец и тщательно вымешать массу.

Положить на каждый ломтик хлеба грибы, затем грудинку, разрезанное пополам вдоль яйцо и полить томатным соусом. Как только бульон закипит, положить мелко нарезанный картофель, варить до готовности. Незадолго до окончания жарки залить яйцами, взбитыми с небольшим количеством соли, и прожарить яйца, слегка приподнимая при этом кружки картофеля.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb