Рагу из курицы или из телятины - Ресторан Каваури

Рагу из курицы или из телятины

[2 марта 2010]  Блюда из конины

Из этой смеси и ломтиков хлеба составить сэндвичи, добавляя шпинат. Готовое мясо вынимают.

Выложить пельмени на блюдо, посыпать пережаренным до золотистого цвета на топленом масле луком. Булочки можно пода­вать теплыми или холодными. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и перемешать. Защипать края, обвалять в сухарях и жарить в разогретом жире. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, пропустить через мясорубку. В чашку влить клубничный сок и сахарный сироп. Кастрюльку с бульоном водрузить на середину стола над спиртовкой, чтобы он постоянно тихонько кипел. Собрать маринад: в пюре опустить соль, сахар, зелень влить масло и уксус, размешать, довести до кипения и выложить смешанные овощи. Желатин распустить за 1 минуту при половинной мощности, перемешать с основной массой, поставить на холод, время от времени помешивая. Лук мелко нарубить, морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить с луком на масле.

Затем туда же положить замоченные в молоке овсяные хлопья и панировочные сухари.

Коренья и лук нарежьте соломкой, присыпьте мукой и пассеруйте на сливочном масле до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Сливки взбивают с сахаром. Ее можно разложить на сите или на бумаге слоем толщиной в 10-15 мм. На противень, предварительно смазанный оливковым маслом, положите слой баклажанов.

Пластинки отбейте молоточком, а потом ножом. Куски хлеба намажьте маслом, натрите чесноком и обмакните в яично-молочной смеси.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, выложить горкой рядом с капустой. Заполнив мешок тестом, на противень выдавливают палочки длиной 10 см, толщиной 1,5-2 см с промежутками в 5 см. Затем положить мелко нарезанный лук и, помешивая, обжарить его до ровной окраски. Влить в кастрюлю теплую воду, всыпать просеянную кукурузную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комков, и поставить варить, продолжая время от времени перемешивать и растирать комки муки о стенки кастрюли. Кресс-салат вымыть, нарезать. Жарить до полуготовности мяса. При подаче на стол фланери полить фруктовым соком. Мякиш черствого черного хлеба залить бульоном и светлым пивом и соединить с пассерованным луком, положив специи и чеснок, сверху поместить жареные отбивные и тушить на слабом огне.

Готовую приправу расфасовывают в горячем виде в горячие стерилизованные банки, укупоривают стерилизован­ными крышками. Разогреть в сковороде оливковое масло. Желатин замочить в теплой воде. Измельчить лук и отваренные грибы. Готовый десерт вынуть шумовкой на сито или в дуршлаг, чтобы стек лишний жир, затем выложить на блюдо, посыпать обжаренной кокосовой стружкой и подать горячим. Шоколадные листья.

За 5 мин. до готовности супа бросить капусту и горошек.

Подаем к столу горячим.

Отдельно подать горячую пуншевую подливку. Бисквит выпекают при температуре 200 220 с. Нагреть духов­ку до 170 градусов. Печень вымыть, нарезать маленькими кусочками, посолить и поперчить.

Полученную котлетную массу смешать с заварным тестом, посолить по вкусу, посыпать черным перцем, прибавить мускатный орех и свежие сливки или молоко и хорошо размешать деревянной ложкой. Варить ее около часа в кипящей соленой воде или поджарить в гусином жире. Приготовьте тесто choux.

Тщательно размешать сахарную пудру с желтками сырых яиц. Грибы откинуть на сито, мелко порубить и поджарить. Когда соус будет готов, еще раз процедить.

Когда каша застынет, нарезать ее на куски размером 4x4 см. Выкладывать на блюдо слоями в таком порядке: 1) морковь с чесноком и орехами; 2) сыр с чесноком; 3) свекла с чесноком и орехами. Филе рыбы с кожей сбрызнуть уксусом, уложить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью, перцем и закрыть нарезанными кружочками картофеля, укладывая его чешуйками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb