Праздничный соус с икрой - Ресторан Каваури

Праздничный соус с икрой

[27 августа 2009]  Блюда из конины

Тушить на слабом огне 2-3 минуты до загустения Яблоки помыть, разрезать на две части, удалить сердце»ину, а мякоть нарезать дольками.

Маринуем 4-8 часов. Хорошо вымоченное филе сельди обсушить на мягкой бумаге и нарезать острым ножом по возможности более тонкими ломтиками; ломтики уложить в глубокое блюдо в виде двух филе. Подавать это блюдо горячим в этих же горшочках.

Выдержать в течение 1 ч при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник и выдержать в течение 12 ч. Морковь припустите в грибном отваре. Репчатый лук и морковь очистить, промыть проточной водой и нарезать маленькими кубиками. Вынуть пирог из формы и остудить на решетке. Доска объявлений по трубопроводной арматуре. При подаче посыпьте голубцы зеленью петрушки и укропа.

Можно вместо уксуса в готовый горячий сациви влить гранатовый сок. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить, затем смешать его с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, лимоном и обжаренным луком.

Когда закипит, положить кочан капусты, тонко нашинковав его. Плотно уложить помидоры на блюдо для запекания, полить их маслом, посолить, поперчить и посыпать смесью чеснока и петрушки. Подать горячим к жареному гусю, утке, мясу. В Японии принято потреблять его на третий год после засолки. В глубокой тарелке смешать яйцо с оливковым маслом, зернами кунжута, со­лью и перцем; в эту смесь положить куски трески, затем сразу переложить в сковороду и поджарить (если необхо­димо, добавить немного оливкового или сливочного масла). Добавьте оставшуюся муку и финики, тщательно перемешайте.

Апельсин разрезать вдоль пополам. Включите духовку и выньте проти­вень. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить водой и варить бульон в течение 30 минут. Посыпать шоко¬ладной крошкой. Перед употреблением процедить.

Морковь нашинкуйте и припустите до полуготовности.

Поставьте в духовку при температуре 200 °C примерно на 15 мин.

Еще раз прокипятить, слить и прополоскать, после чего порезать очень тонкими полосками. Разогреть сковороду с топленым маслом, выложить рыбу и обжарить с обеих сторон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb