Потапцы с помидорами (гренки с помидорами) - Ресторан Каваури

Потапцы с помидорами (гренки с помидорами)

[17 сентября 2009]  Блюда из конины

Подготовленные для фарширования помидоры наполнить салатом из овощей и зелени и посыпать укропом. Молодые листья клевера мелко нарезать, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и пассеровать на растительном масле 1-2 мин. Зальем вином и сливками. Подать сметану. Налейте в кастрюлю воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли и доведите до кипения. Расположить все составляющие на тарелке. Затем раствор процедите, влейте в него сок двух апельсинов, 2 стакана сухого белого вина и в последнюю очередь добавьте консервированный компот (вишня, черешня, слива). Разложите на противне или на листе плотного картона. Мясо разрезать на кубики величиной 2x2 см, обжарить в жире, добавив рубленый репчатый лук. Кофейную чашку обдать крутым кипятком, сразу же насыпать в нее молотый кофе и сахар.

На дно стакана положите кусок сахара, затем добавьте бальзам, «Нарзан» и все перемешайте. Хлеб натираем на терке и смешиваем с мелко нарезанными рыбой, яйцом, луком. Перед жаркой выдержать в холодном месте, чтобы они стянулись, а затем жарить на сковороде с маслом. Вскипятить молоко, воду с солью, сахарным песком, сливочным маслом и цедрой лимона, положить рис, отварить, смесь выложить в миску и остудить. Смешать фарш, морковь, жареный лук, сырой, тертый на мелкой терке лук, зелень.

Ошпарьте помидоры, снимите кожицу, удалите семена, нарежьте кусочками. Сушеные плоды шиповника, рябины, черной смородины, сушеные листья земляники и сушеную морковь смешать и использовать для заварки: в чайник всыпать 2 столовые ложки витаминного чая, залить 2 стаканами кипятка и выдержать 5-7 минут. За полчаса до готовности слейте образовавшийся в результате тушения сок и положите на противень остальные яблоки, очищенные и нарезанные ломтиками. Растирать в эмалированной миске деревянной ложкой до тех пор, пока масло не вотрется полностью. Чернослив (без косточек) отварить в 800 мл подслащенной кипящей воды, процедить. Затем процедить, прибавить сок из сырой свеклы, масло, сметану, соль и довести до кипения. Зелень укропа промыть, дать стечь воде и мелко нарезать (веточку оставить для украшения).

Затем очень быстро окунать по одному орешку в карамель и выкладывать на тарелку. В протертый творог добавить теплое молоко, мед, нарезанные желтые лепестки одуванчика и взбивать смесь в течение 2-3 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb