Пирог с морковью - Ресторан Каваури

Пирог с морковью

[7 ноября 2009]  Блюда из конины

Содержимое банки залить кипятком, прикрыть крышкой и оставить на 18 - 20 мин, затем воду слить обратно в кастрюлю и довести до кипения. Мясо посолить по вкусу, посыпать чесноком, душистым и черным перцем, полить уксусом. Все хорошо смешать и, подсыпая муку, вымесить от краев к центру достаточно крутое тесто. Мясо с фаршем свернуть в виде рулетиков, обвязать нитками и обжарить со всех сторон на масле. Посыпьте содержимое кастрюли сухими пряностями, перемешайте, потушите, не накрывая крышкой, в течение 5 мин. Грибы надо замораживать как можно быстрее, так как и съедобные грибы, если они прелые и подгнившие, могут стать ядовитыми.

Затем в них доба­вить хрен. Снова накрыть тесто и поставить на расстойку на 20-25 мин до увеличения его объема в 2 раза. Изготовить маленькие шарики и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 10 минут. Приправить специями и положить по 2-3 ломтика на каждый баклажан. Прикрыть крылья и ножки кусочками фольги. Полить салат смесью из сметаны и меда, перемешать и поставить на 2-3 часа в холодильник, чтобы салат пропитался и охладился. Сформовать равиоли. Запекать в духовке 20-25 минут.

Добавить сыр. Выложите в салатник колбасу, консервированную кукурузу, лук, яйца, зелень, огурец, посолите, заправьте майонезом и перемешайте. Воду соединить с медом и довести до кипения, помешивая, чтобы мед растворился.

Ткемалевый соус подать отдельно.

Капусту тонко нашинковать и потушить до готовности. Взбивать до тех пор, пока смесь загустеет. Сформировать небольшие биточки, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. У маринованной сельди снять кожицу, вынуть косточки, мелко нарезать, добавить рубленые крутые яйца, несколько капель уксуса, заправить сливками и начинить огурцы.

Затем тушку рубят на порции. Посолить и поперчить по вкусу, снова перемешать. Раскалите на сковороде оливковое масло.

Попробуйте ввести в свой рацион жгучую жительницу российских оврагов, однако не берите крапиву, растущую по обочинам оживленных шоссе и старые огрубевшие растения. Отвар процедить, растворить в нем оставшийся сахар и на небольшом огне немного сгустить.

Желатин-порошок замачивают на 30-40 мин и дают набухнуть. Творог растереть до пышности.

Мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле вместе с луком, немного охладить и положить в грибы сливочное масло и мелко нарубленную зелень, посолить и тщательно перемешать.

На гарнир подать жареный перец, нарезанный соломкой. Тем же способом уложим второй слой. Добавить соль и перец.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb