Печенка нежная - Ресторан Каваури

Печенка нежная

[21 апреля 2010]  Блюда из конины

Холодный способ.

Это уже достаточно сложная технология, и если вам удастся совладать с нею, считайте, что вы в значительной степени продвинулись по пути кулинарного самосовершенствования. Его намазать шоколадной начинкой, посыпать орехом и покрыть джемом.

Подготовленное таким образом тесто чуть присыпать мукой и поставить в теплое место для расстойки (примерно 40-45 мин). Готовый малиновый сок засыпьте сахаром, размешайте и поставьте на огонь. Затем коньяк слить. Формочки выложить тестом.

Положить на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, закрыть ломтиками сырого картофеля, залить белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать 30-40 мин. в духовом шкафу. Поджаренный картофель полить чесночным соусом.

На середину выложить полоски кальмара так, чтобы получился цветок. Слить воду. Выпекать 50 минут при 175°C. 2 луковицы, 3 зубчика чеснока 3 ст. ложки растительного масла, нарезать мелкими кубиками очистить. 300 г тюрингского фарша из свинины разогреть, тушить в нем нарезанные чеснок и лук, пока они не станут прозрачными. 2 ст. ложки томатной пасты 1 столовую обжарить вместе с луком и чесноком, при этом разминать комочки фарша, прибавить ложку сладкого красного перца, 400 г квашеной капусты 1/2 л куриного бульона из кубика солью. При изготовлении шербета фруктового листья мяты настаивать в течение 30 мин. Накрыть миску крышкой или полотенцем и поставить в теплое место на 15 минут. Пельмени для жениха делают очень маленькими, и тесто для них раскатывают очень тонким слоем. Если мясо отваривалось целым куском, вытащить его, нарезать на порционные кусочки и опять положить в суп.

Мясо тушить на медленном огне в течение 50 минут. предварительно промытый чернослив нарезать маленькими кусочками. Снимите, остудите. В полученную массу добавляют остальные белки и сахар, помешивая, прогревают до горячего состояния (50-60с), затем слегка охлаждают и смешивают с просеянной мукой. При желании шпинат в рассольнике можно заменить, листиками зеленого салата Мясо вместе с луком пропустите через мясорубку.

Банки накрыть крышками и стерилизовать: 0,5 л- 12 минут, 1 л - 15 минут, затем закатать и охладить.

Рыбу уложить на блюдо и полить соусом. Слепить из полученной массы плоские овальные котлеты и обжарить их с обеих сторон в оставшемся жире почти до полной готовности. Поверхность разровнять и смазать яйцом, смешанным со сметаной. Добавьте помидоры и рыбный бульон, продолжайте готовить при умеренном нагреве еще примерно 5 мин., периодически перемешивая. Желтки яиц развести в 1/2 стакана воды и проварить до закипания, непрерывно мешая. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Затем paзрежьте полученные полукруги на четыре части веером.

У очищенного целого карпа срезать плавники, отрубить хвост, разрезать брюшко до спины. Прожарить продукты, встряхивая сковороду и влить растопленное свиное сало. При помощи кулинарной кисточки или чайной ложки смажьте кружки теста шоколадом. Из готового теста сформовать небольшие шарики, уложить их в сотейник, дать подойти и выпечь в духовке. Очистить от кожуры и натереть.

Лук и маслины соединить в единую массу, положить на разогретую сковороду и обжарить в сливочном масле.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb