Орешки из сыра - Ресторан Каваури

Орешки из сыра

[16 марта 2010]  Блюда из конины

Украсить нарезанным зеленым луком. Отваренные шейки креветок очистить. Сложите фасоль в кастрюлю, добавьте пучок ароматической зелени, лук и перец. Каждый ломтик разрезать на кубики.

Поставьте вокруг дома елки.

Пока готовятся остальные овощи, слегка отварить в течение 2 минут морковь в 1 стакане кипятка.

В воке или небольшой глубокой сковороде разогреть растительное масло и фритировать свинину небольшими порциями в течение 5 минут.

Картофель очистить, нарезать соломкой и обжарить в кипяем растительном масле. Ломти сыра запанировать в яйце и сухарях, обжарить с обеих сторон. Через 2-3 минуты туда же всыпают целые ягоды и продолжают кипячение, перемешивая массу. Досолить, заправить перцем и довести до готовности. Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить на нем крабовое мясо. Смешивают все ингредиенты, добавляют нарезанные грибы, майонез и выкладывают салат в салатницу.

Отрезать стебельки.

Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

Лук нарежьте кубиками, бананы - кружочками. Маринадом залить свеклу. Переложить в смазанную маслом форму. Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. В фарш натереть лук на терку положить соль, черный перец и помешать 2 минуты. 350 гр муки просеять на сито, сделать горку, на вершине горки углубление, разбейте в него одно яйцо и влейте один желток, насыпьте пол ст. ложки соли и налейте 100 гр воды. Опять положить слой яблок, сверху - оставшиеся взбитые 2 яйца, растительное масло. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30-40 минут. Смешать масло с желтками и 600 г хорошей муки, соль растереть и мед­ленно развести в смеси сливок или молока.

Чеснок раздавите или мелко нарежьте. Охладить полученный бульон. Смешать свеклу с хреном уложить в подготовленные банки. Это традиционное испанское блюдо с йогической направленностью, поскольку в нем используются неочищенный рис и араме, одна из наименее острых на вкус морских водорослей.

Посолить, поперчить. Картофель очистить, хорошо промыть, обсушить и натереть на крупной терке. Собранные плоды боярышника оставить на сутки для дозревания, тщательно вымыть, поместить в кастрюлю с водой и варить до размягчения и разваривания.

Выпекать 20 минут.

Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить в масле. Подготовленную рыбу обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Заправить все растительным маслом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Редьку очищают, мелко нарезают или натирают и тушат на растительном масле вместе с нарезанным колечками репчатым луком, нарезанным соломкой сладким перцем и томатной пастой, соус солят. Всыпать в получившуюся массу орехи. В керамической посуде разогреть маргарин при полной мощности в течение 60-70 сек. Подрумянить в жире нарубленный лук, добавить размятый чеснок, толченый тмин и красную паприку, а затем хорошенько перемешать, долив немного воды. Когда мясо сварится, выньте его. Отварить до полной готовности в течение 20 минут на слабом огне, добавив в конце варки соль и сливочное масло. Настаивать 6 дней, затем добавить ломоть черного хлеба, обмазанный медом, и перегнать на медленном огне. В середине каждого кружка сделать выемку, положить начинку из протертого творога, заправленного яйцом, маслом, сахаром.

Стручки горошка очистите, по­мойте, при необходимости осво­бодите от жестких прожилок. Корочка и цедра - очень ценная часть плодов апельсина: витаминов, ароматических веществ в них намного больше, чем в мякоти. Положите на доску вверх кожицей, распластайте и разрежьте вдоль на полоски, а их - на кубики. Взбить 6 белков и, непрерывно помешивая, вливать их тонкой струйкой в горячую массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb