Онигири с огурцом - Ресторан Каваури

Онигири с огурцом

[23 июня 2009]  Блюда из конины

Очистите колбаски от оболочки и нарежьте небольшими колечками. Из желтков, воды и муки приготовить густую смесь. В миске смешайте муку с солью.

Слово «террин» создает вокруг этого блюда такую изысканную атмосферу, что хочется немедленно надеть смокинги и маленькие черные платья, побриться, причесаться и накраситься. Добавляя в него ароматические вещества, любимые орехи и фрукты, Вы получите новый вид мороженого. Перед жаркой брусочки маринованной рыбы с помощью вилки кладем в тесто так, чтобы кусочек весь был покрыт тестом. Слойку с повидлом выпекают из дрожжевого слоеного теста, приготовленного опарным способом. Промытые овощи бланшировать в кипящей воде 3-5 минут и сразу же опустить на несколько минут в холодную воду. Прокипятить 5-7 минут. Вишню помойте и дайте воде стечь, удалите косточки. Чеснок мелко нарежьте и раздавите вилкой. Крупно нарезать зелень. Затем вынуть, а в оставшемся жире поджарить головку мелко нарезанного лука. Цельные яйца, винный уксус и соль тщательно перемешать с водой, а затем, постепенно добавляя пшеничную муку, замесить не очень крутое тесто. Сложите полу­чившийся тонкий омлет пополам с помощью деревянной лопатки (в результате чего должна получиться полоска шириной 6 см}.

Всыпать муку, размешать и обжаривать еще 1 минуту. Боярышник подготавливают, как указано выше, яблоки очищают от кожицы, разрезают на дольки, удаляют семенную камеру. Налить сливки, сиропы, положить мороженое. При подаче украсьте каждый оладушек сыром и ка­пелькой сметаны. Яблоки разрежем на четвертинки, удалим сердцевину и сварим до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и чашкой воды.

Для приготовления ласпинга в готовый процеженный и обезжиренный бульон положите предварительно набухший в кипяченой воде желатин и размешайте до полного растворения. Прибавить мелко нарубленные орехи, ванильный сахар и все тщательно взбить. Баранину 2 раза пропустить через мясорубку, вбить яйца, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень петрушки. Тыкву очистить от кожуры, семян и волокон, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, процедить, заправить растительным маслом, уксусом и солью.

По желанию, медальоны можно украсить кружочками маслин. Когда приготовленное таким образом пиво перебродит, слить его в бочку, которую оставить открытой на 3 суток, после чего ее надо закупорить. На булочках сделайте продольный надрез. Грибы мелко нарезать и поджарить в растительном масле, добавив в конце приготовления измельченный чеснок и петрушку, посолить. Подавайте готовую птицу, нарезав порционно, с гарниром из начинки. При подаче на стол в кашу положить кусочек сливочного масла. Время выпечки: около 25 минут.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Тушить в закрытом котелке до готовности. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. Мезгу залить 2 стакана воды и все повторить.

Налейте на сковороду столько теста, чтобы оно покрыло дно толстым слоем.

Банки залить рассолом: всыпать в воду соль, раствор размешать и дать постоять часа 3-4, чтобы соль растворилась. Лук порежьте не очень крупно, разогрейте растительное масло, обжарьте на нем лук. Хлеб (без корки) размочить в молоке и добавить к измельченному мясу. В одну часть добавить какао, в другую - красный ягодный сок, а третью часть крема оставить светлой. Растительное масло перемешайте с 4 ст. ложками воды, добавьте чесок и перемешайте с базиликом. Подрумянившуюся курицу разрезать на части, уложить на глубокое круглое блюдо, залить густым орехово-томатным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать. на середину намазанного маслом ломтя хлеба уложить горкой яичницу, по бокам - сардины, а между их концами кружочки редиса или дольки огурца. украсить зеленью петрушки. вместо сардин можно использовать шпроты или очищенную копченую рыбу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb