Омлет по-флорентийски - Ресторан Каваури

Омлет по-флорентийски

[18 января 2010]  Блюда из конины

Доведите до полной готовности в гриле. За 10-15 минут до окончания тушения капусты присоединить к ней пассированные коренья и перемешать.

Добавить растопленное масло и перемешать. Нарубить мясо и шпинат.

Воду слейте.

Для отварной свинины чаще всего используют следующие соусы: сметанный с хреном, луковый с горчицей, белый с каперсами, томатный с кореньями и луком или с луком и грибами. Затем на ломтики хлеба уложить филе селедки, предварительно намазав хлеб сливочным маслом. Можно добавить нарезанный свежий огурец. Затем снова посыпать сахаром и в горячем виде подать на стол. Нарезать фруктовое мороженое кубиками или сформовать из него порционной ложкой шарики; разложить мороженое в вазочки, обсыпать целыми ягодами и, по желанию, полить яичным ликером. Разогрейте духовку до 225° C. Колбаски смазать растительным маслом и обжарить до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Можно придать торту любую форму (пирамиду, шалаш). В охлажденные макароны добавить соль, сахар, влить взбитое венчиком яйцо и перемешать. Очищенную свежую капусту с вырезанной кочерыжкой порубить, опустить (для удаления горечи) в кипящую воду на 2-3 мин, откинуть на дуршлаг, охладить, слегка отжать, положить на противень с предварительно разогретым жиром и обжарить до мягкости.

Разложите мясо на доске и немного отбейте. Для консервирования следует брать свежие, только что собранные плоды зеленовато-белого или зеленовато-желтого цвета. Капусту промыть и поджарить вместе с луком на растительном масле. Бананы очистить, положить их в эмалированную или стеклянную миску, растереть, добавить яйца, кефир или простоквашу, соду, сахар и соль по вкусу. Фарш, вымоченную и отжатую булку, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный и обжаренный в одной столовой ложке масла лук хорошо перемешать.

Чрезмерное смазывание жиром листа ухудшает качество изделий, так как на нижней корке образуются трещины. Положить грибы (с бульоном) и сметану, снова тщательно перемешать. Все продукты как следует перемешать, дать постоять около 10 минут и выпекать порциями в вафельнице.

Затем залить вином и тушить, пока все вино не выкипит.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb