Оладушки из утки - Ресторан Каваури

Оладушки из утки

[7 января 2010]  Блюда из конины

Мясо обмыть холодной водой, обсушить, натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком по вкусу. Грибы отварить и мелко нарезать, треть их оставить для соуса, отвар процедить. Посыпьте сверху апельсиновыми цукатами, пока глазурь не застыла.

Филе рыбы с кожей без костей припустить в небольшом количестве воды с добавлением пряностей. Пирожки разделать обычным способом, придать им форму полумесяца, смазать яйцом и выпечь. Сверху на лепешки чайной ложкой положить яично-сахарную массу в виде бугорков. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. За неимением свиного желудка начинку можно положить в сложенную в два слоя марлю (плотно завязав узелок) или в жарочный мешок, связав его с обоих концов. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Добавить мелко нарезанные огурцы, ломтики ветчины, посолить и заправить все майонезом. В противень налить вино и сливки, вскипятить, при необходимости добавить соль. Мясо поставить на огонь и варить.

Готовую курицу остудить, мясо отделить от костей и кожи и нарезать мелкими кубиками.

Сверху торт украсить шоколадом. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Нарезанную кусочками рыбу сбрызнуть лимонным соком, выложить на подготовленную пиццу, добавить каперсы и посыпать мелко нарезанным укропом. Варить на водяной бане 1 час. Промыть изюм (без косточек), просушить в полотенце. В яично-мучную смесь, все время помешивая, влить разведенный водой мацун. Затем добавить устрицы (они кладутся в последнюю очередь, так как их следует готовить не более 3 мин), бекон, довести до кипения, поперчить, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать на стол в горячем или охлажденном виде. Томаты нарезать на 8 частей, добавить в рагу и довести до готовности за 2 минуты. Откинуть на решето, потом мелко изрубить, положить соль, перец, 2-3 мелко изрубленных яйца, вареный рис, ложку масла, 2 ложки жирного бульона, зелень, размешать, нафаршировать пирожки. Кочан цветной капусты средней величины варить в соленой воде, потом выложить на сито и тщательно отцедить воду.

Готовых карасей переложить на подогретое блюдо и гарнировать тушеными овощами (фасолью, морковью, зеленым горошком). У промытых помидоров срежьте часть мякоти у плодоножки, выньте семенное гнездо, дальнейший процесс приготовления не претерпевает никаких изменений.

Листья салата вымыть, откинуть на дуршлаг для того, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. Сметану смешать с 1/2 стакана воды, поставить на огонь, дать закипеть. Смешать лук и морковь, добавить 100-150 мл растительного масла, посолить, поперчить по вкусу. Масло взбить с сахаром, по одному добавить яйца, а также сметану, натертую лимонную корку, просеянную муку, смешанную с содой.

В конце добавить свекольный настой и рубленый со свиным салом чеснок. Из кочана вырезать кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Нагрейте духовку до 180 °C.

Нагрейте топленое масло в большой сковороде на среднем огне. Вермишель сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой.

Затем их можно полить соусом. Готовить 25 мин на полной мощности, перевернуть и готовить еще 45-50 мин на средней мощности, поливая выделяющимся соком. Листья маш-салата перемешайте с салатной заправкой и выложите на порционные тарелки.

Кальмары нарезать соломкой и смешать с подготовленной капустой, добавить сахар, лимонный сок, растительное масло. Картофель очистим, вымоем и нарежем кубиками. Лук нарезаем кольцами, мясо - кусочками. Когда опара подойдет, добавляют муки и замешивают крутое тесто.

Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, ошпарить и заполнить фаршем с мясом морских гребешков. Помидоры разрезать поперек, аккуратно вынуть сердцевину и наполнить жареными грибами, смешанными с мелко порубленными яйцами. Клубнику вымыть, дать стечь воде. Варить на сильном огне в открытой посуде 20-30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb