Напиток из мяты, душицы и зверобоя - Ресторан Каваури

Напиток из мяты, душицы и зверобоя

[16 октября 2009]  Блюда из конины

Затем добавить, размешивая, муку и обжаривать еще 2 мин.

Налейте растопленный шоколад в конус из пекарской бумаги и украсьте корзиночки полосками. Перед подачей влейте оставшиеся 4 стакана (1л) простой или газированной воды.

Готовое блюдо посыпать зеленью. Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить в масле. Выпекать при температуре 230-240°C в течение 10-12 мин. Теплый корж еще в противне разрезать пополам, вынуть на доску и полить ромом. Приготовить мучную заправку, развести процеженным отваром зайца, прибавить мелко нарезанные каперсы, 200-300 г сметаны и по вкусу уксуса, отделить заячье мясо от костей и положить его в суп. Анчоусы, желток истолочь в ступке и протереть через сито.

Молодую крапиву перебрать, промыть холодной водой. В качестве гарнира прибавить сваренную в подсоленной воде спаржу. Посыпать натертым, обжаренным в сливочном масле хреном. Сварите крапиву в кипящей подсоленной воде и обсушите. Подготовленные овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, тщательно перемешать. Мясо помещают в эмалированную или фаянсовую посуду, заливают охлажденным салатной заправкой, покрывают дольками лимона, накрывают салфеткой, смоченной в маринаде, и маринуют в течение 3 дней. Язык промывают, отваривают в подсоленной воде, обдают холодной водой, снимают кожицу и нарезают тонкими ломтиками. Готовую смесь положить в каждую чашечку, а поверх нее вылить по яйцу. Сдобную булку нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо и залить приготовленной массой. У вареной грудинки (в горячем виде) вынуть реберные кости, поместить ее под пресс (положить на нее разделочную доску и прижать грузом).

Морковь, лук репчатый, корень петрушки мелко нарезать, спассеровать с добавлением томатного пюре.

Выложить булочки на промасленные противни, чтобы они почти касались друг друга. Подавать охлажденным.

Все ингредиенты соединить, заправить смесью масла и сока и тщательно перемешать. К ним можно подать вилку и нож. Лопатку ягненка промыть, не раз­резая на куски посолить и положить на сковородку, смазанную маслом, полить водой, закрыть крышкой, по­ставить в духовку и довести до гото­вности. Закатать и охладить.

Сформовать фрикадельки величиной с грецкий орех, обвалять в муке и отварить в бульоне. Поверхность теста выложить начинкой. Срезать «шапочку» с тыквы. Положите начинку на каждый кружочек, слегка присыпьте сахарной пудрой, защипайте треугольные хоменташен. Чайник обдайте кипятком, положите в него заварку, нарезанные яблоки, ягоды, сахар, залейте кипятком и дайте настояться в течение 5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb