Мясо с имбирем - Ресторан Каваури

Мясо с имбирем

[11 апреля 2010]  Блюда из конины

Из чечевичного пюре сформовать купол, отварной лук подать в качестве гарнира. Отвар процедить, добавить сахар, лимонную кислоту, нагреть до кипения, влить в него разведенный холодной водой картофельный крахмал, быстро прокипятить, после чего нагревание прекратить, затем добавить сырое ягодное пюре и тщательно перемешать. Нарезать сыр, желательно мягкий, ломтиками толщиной 5 мм и рюмкой вырезать кружочки. Полить омлетную лапшу приготовленным томатным соусом и несколько минут потомить на огне.

Поставить подготовленный крендель в разогретую до 200-220° C духовку и выпекать примерно 30-40 мин до зарумянивания. Перед окончанием замешивания добавить разогретое до густоты сметаны масло, промытый, перебранный изюм и оставить тесто для брожения на 1-1,5 часа при 30-35°; затем сделать обминку. Ядра орехов ошпарить кипятком, очистить от кожицы, погрузить в мед и держать в нем не менее суток.

Растопите на водяной бане 100 г шоколада и добавьте в одну часть крема. В отвар добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый сок и охлаждают. Положите начинку. Украсьте бутерброды оливками и разместите их на блюде.

Нагрейте топленое масло в кастрюле с толстым дном.

Подогреть. Капуста готовится так же, как и в предыдущих рецептах: стволик листа отделяется от кочерыжки, вырезается из листа и крупными кусками закладывается в щи вместе с петрушкой. Тушить под крышкой. Использовать как закуску или как дополнительный гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также для приготовления салатов и винегретов. Говядину и свинину чисто промыть и залить холодной водой, для 10 порций куксу берется 7,5 л воды (после варки остается 5 л).

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте рыбу с обеих сторон. Овощи могут быть либо сырыми, либо слегка поджаренными на оливко­вом масле.

Температура хранения 8-10°C. Затем слейте воду, добавьте горячего молока и немного сахара и варите в закрытой посуде на медленном огне до вязкого состояния. Вместо свежих овощей к шашлыку можно подавать рассыпчатый рис и сырой или маринованный репчатый лук. Добавим молотый красный перец и 1 ст.л. воды и быстро смешаем с луком. Положить тесто на стол, посыпать сверху мукой и раскатать его скалкой в прямоугольную лепешку толщиной 10 мм, затем сложить его вчетверо - тесто готово к разделке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb