Малиновый суп с гренками - Ресторан Каваури

Малиновый суп с гренками

[7 апреля 2010]  Блюда из конины

Положите в моле хлебную смесь и какао-порошок, влейте кипящий бульон, доведите до кипения. Ломтики хлеба поджарить на масле, посыпать тертым сыром, выдержать еще некоторое время на сковороде, чтобы сыр растопился, и вместе с рубленой зеленью подать к супу. Фарш посолить и смешать с панировочными сухарями. Духовку разогрейте до 80°C. Сахарную пудру развести вишневой наливкой (можно водой) и полученный сироп вылить на еще теплый торт. Стерилизуют. Сверху запеканки уложить отварную фасоль или консервированный горошек и сбрызнуть растительным маслом.

Поверхность раз­ровнять, полить сметаной, сбрыз­нуть растопленным сливочным маслом и запечь в умеренно нагре­той духовке. Креветки сполоснуть под проточной водой и обсушить. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом. Тесто выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень (30 х 40 см), разровнять поверхность и поставить в духовку. Подать к столу с отварным картофелем. На них положить морковь и петрушку.

Разогреть половину масла и обжарить. На мелкой терке натереть морковь, нарезать картофель небольшими кубиками. Готовые огурцы вынуть из банки, обмыть, сложить в другую посуду, залить процеженным рассолом и держать в холодильнике. Варить на сильном огне 5 минут.

Горячие тушки оборачивают листьями лопуха и выдерживают в течение 3-5 минут. Вино смешивают с лимонным соком, растительным маслом и мелко нарубленным репчатым луком. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Подают в холодном виде с соусом ткемали или сацебели, оформив зеленью. Вынуть из пароварки и смешать с: 1 стаканом вареных черных бобов, несоленых , 1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного, 1/2-3/4 чайной ложки соли (если бобы несоленые), 1/4 стакана свежего лимонного сока, 1/3 стакана свежей кинзы, нарезанной, щепоткой кайеннского перца. Готовый окорок очистить от кожи, костей и разрезать мясо на ломти. На следующий день этой смесью фаршируют стручки, закрывая отверстие каждого стручка кружочком моркови. Оставшуюся муку, растительное масло, ванилин (половину) смешать с приготовленной опарой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb